roman3310 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Парни, помогите решить проблему с иммо на Понтиаке. Может, EEPROM моторника от Вайба есть у кого? Блок 89661-02K43? На кардампе искал, но такого нет. Причем, как я понял, EEPROM нужен именно от Понтиака Вайба, так как от его аналога - Тойоты Матрикс - на аналогичных ЭБУ иммобиллайзер активен. Предыстория всей этой ситуации, со слов хозяина авто, началась больше года назад, когда он из-за проблем с АКПП обратился в какой-то сервис. PCM там был благополучно убит, и авто встало колом. Теперь старого блока нет, а взамен этим сервисом был приобретен блок с таким же номером, но от Матрикса, где есть иммо (а на этом Вайбе ни катушки на замке, ни иммобокса, ни чипа в ключе - чему я до сих пор удивляюсь). Теперь в моторнике не удаляются ошибки по связи с иммо, и авто не заводится. EEPROM в блоке, похоже, 25040, маркировку имеет - 25LC04AB. Микросхемы пока только от лака почистил, правда. Буду признателен любой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вычитывай дамп, посмотрим что к чему.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ребят, вот дамп EEPROMки. P.S. emz еще и в личку скинул. Бл*дь, файл подписал, как "Понтиак Вайб". Затупил! Неправильно это! Тойота Митрикс надо было. Pontiac Vibe 2006 EEPROM ECU 89661-02K43 orig.zip Изменено 15 декабря, 2015 пользователем roman3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В личку загляни и залей то что я дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребят, всем огромное спасибо! Машинка работает. Emz и andrey_ab особая благодарность за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brss Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Примерно такая же проблема. Купили ECU 89661-02K43. Оказались от Toyota Matrix. У нас Pantiac Vibe. Ищет несуществующий иммо. Если есть возможность, помогите. Изменено 26 января, 2018 пользователем brss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Решаемо, но "бомжам" тут не помогают. Где находишься, коллега? Указать бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brss Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Назови цену. Тебе же помогли. Я и не расчитывал, что в этой жизни, что-то бывает бесплатно. Изменено 27 января, 2018 пользователем brss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Речь-то, собственно, не о деньгах шла. Просто на форуме принято указывать место жительства. Кидай в личку дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brss Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ок. Даже не обратил внимание, что место жительства не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте! Если есть возможность помочь, помогите пожалуйста. Вообщем история такова. Приехал понтиак вайб 2003 года. На диагностику не выходил. Проводка вся проверена, проблем нет. Если прижать проц на эбу машина оживала. Отдали компьютерщикам пропаять BGA проц. После этого блок замолчал. До этого определялся как Тойота Матрикс. Было принято решение заказывать блок из Штатов. Блок приехал, установили на машину, диагностика пошла, блок отвечает уверенно, прокрутку видит четко, но не заводится. Ошибка по иммобилайзеру. Передули епромку со старого блока тоже ругается на иммо(как он вообще раньше работал не понятно). Вообщем надо снести иммо на этом блоке. Блок 89661-02К40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Возможно не ту перенесли,смотрите внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Возможно не ту перенесли,смотрите внимательно. Перенес я думаю ту, потому что ошибки с предъидушего компа появились и даже стираются. А вот иммо висит. Или иммо в другом чипе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Перенес я думаю ту, потому что ошибки с предъидушего компа появились и даже стираются. А вот иммо висит. Или иммо в другом чипе...?Именно может быть в другом,раз делал тоже самое,помню , что перекидывал не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 а какую? Вот в чем тогда вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 а какую? Вот в чем тогда вопросфото покажи и какую менял укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Выделил кружком выделил кружком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вот дамп. Может сможет кто победить? 89661-02k40_95040_immo.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold13 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Вопрос решен! Спасибо andrey_ab! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmazyan Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Всем доброго времени суток! Ребята, прошу у вас помощи, автомобиль Pontiac Vibe 2009 г.в. Требуется в еепроме от блока управления двигателем отключить имобилизацию. Блок управления ДВС 89661-02L72 Очень прошу помогите пожалуйста. выкладываю дамп из еепрома. Заранее всем спасибо. EEPROM PCM_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти