Suzuki1200 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) просится на на смотку грузовик FAW CA3312 самосвал 2012 год. в сети никакой информации не нашел, что там внутри. поэтому вопросы: 1. что внутри. 2. какую цену называть? 3. если обратится в платный пересчет, сможет ли кто помочь. п.с. вроде бы там вот такая панель: Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Suzuki1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2. Цена на смотку спецтехники должна быть на уровне. От 5.000 до 15.000 рублей. За пятёрку Камазы делаю, и то не все, некоторые по 8.000. Назови ему от 8 до 15, если внутри будет как в Тойоте, сделаешь за 8. Если нужна будет платная помощь - заплатишь 1-2-3- тысячи и назовёшь ему 15. Сразу оговариваю с клиентами, что если их потом не устроит высокая цена, но в пределах что я им назвал - за то что я вскрывал щиток и занимался их вопросом, 3.000 рублей должны мне заплатить. Если подкопят денег и обратятся чуть позже - эти деньги зачтутся, к доплате будет 12.000 при цене в пятнашку. P.S. Вчера сделал экcкaватор. 15.000 рублей корректировка часов в щитке + 10.000 в каждом последущем блоке. Три блока, 35.000 рублей. Там каждый блок стоит от 50.000 и экcкaватор не один миллион. Когда делаешь редкую технику, думай во сколько обойдётся восстановление блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ес-но нужно пытаться брать такую технику (мой ценник испугал клиента с Faw), сразу спрашивайте - есть ли там тахограф, их в основном на головастики ставят, но у вас говновоз :) уточняйте все моменты. P.S. не зная инфы такой гимор можно поиметь - как с Форд Карго с тахографом, благо наступил в какашку не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти