vecheslav Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 продамприбор доработан полная копия оригинала работает с 24в открыто Car - Bike - Truck- Agriculture OBD Protocols. Пакет ПО позволяющий работать с ЭБУ, устанавливаемыми на легковые автомобили, мотоциклы,грузовые автомобили ,трактора и спец. техникуцена 14т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 токены отключены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Токены есть я их скидываю бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) еще фото Изменено 21 декабря, 2015 пользователем vecheslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вверху же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Откуда первое фото? Можно реальное фото платы того что Вы продаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это моё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi123 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это моё фото день добрый,личку почистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi123 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вячеслав вы на письмо мое в личке ответ дадите или сколько дней вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кидала очередной на форуме появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кидала очередной на форуме появился имел с ним дело, все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 кидала очередной на форуме появилсяРот свой закрой а то я тебе помогу если не в курсе дела то помалкивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi123 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Рот свой закрой а то я тебе помогу если не в курсе дела то помалкивай Вы про какой курс дело,вы мне на фото кес с шнурами показываите и пришло без них,только обд,тепер я не занимаюсь диагностикой и продаю кес,мне надо шнуры купить на кес у вас а вы что то прячитесь,я как назло ваш тел недавно стер,оставте тел ваш пообщатся надо,как продавать вы на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 когда вы покупали кессы были без шнуров в продаже сейчас два вида только кесс и с шнурами и я никогда не от кого не прячусь на любом форуме полно информации как со мной связаться тел 89139985555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi123 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 когда вы покупали кессы были без шнуров в продаже сейчас два вида только кесс и с шнурами и я никогда не от кого не прячусь на любом форуме полно информации как со мной связаться тел 89139985555 честно,ищу не могу наидти номер сот нигде,может не там искал, Вячеслав на связи и все поправленно,добропорядочно все решилось,все в норме и без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi123 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 когда вы покупали кессы были без шнуров в продаже сейчас два вида только кесс и с шнурами и я никогда не от кого не прячусь на любом форуме полно информации как со мной связаться тел 89139985555 почту почисти,не могу дозвонится,на звонок то ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 брал у vecheslavкесс.всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения