dima_minsk Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте! Появился вопрос связанный с этим блоком (он же J393). При попытке завести авто на севшем акб произошла беда зажигание больше не включается ключ извлечь нельзя на водительской двери всегда мигает светодиод. При диагностике машина труп пока не включишь что нибудь но это и понятно блок Data bus diagnostic interface (J533) оживает и при диагностике ругается на блок комфорта и блок доступа на сколько я смог уловить у ауди в БЦМ прошли изменения и некоторые блоки объединены в один по адресу 46 и 05 так вот пускай Data bus diagnostic interface ругается на отсутствие связи с БЦМ но в тот же момент я могу зайти в 46 группу из информации все что можно увидеть это 8K0 907 289L можно ещё увидит дополнительные сведения фото приложу за качество извиняюсь. Как я могу догадываться мне это авто не осилить так как работать с BCM2 мне нечем но остается очень интересующий для будущего вопрос это у AUDI так ключи слетают или это ПО в BCM2 так сваливается? Ключ то мы вынули так как есть второй ключ в надежде что вторым ключом заведется но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 BCM2 перезагрузи тобишь акб отключи и подключи но скорей всего прикуривали тарзаном вот и авто не але смотри преды и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 BCM2 перезагрузи тобишь акб отключи и подключи но скорей всего прикуривали тарзаном вот и авто не але смотри преды и тд полностью авто буду смотреть только завтра так как не было возможности за одно воспользуюсь одисом может что подскажет по точнее, а нет тогда лафет и в минск там явно возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) В общем выяснил слетело ПО в блоке. Инженерный ОДИС спас ситуацию блок прошил авто ожило тему можно закрывать Изменено 19 декабря, 2015 пользователем dima_minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти