вадимк Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Клиент купил автомобиль "не битый,не крашенный".По факту - после крутого ДТП.После диагностики на СТО выяснилось,что ЭБУ акпп не от того года(более старый).31036 JD80C A64000U728903.Веде себя не адекватно.Вопрос:Возвожно переписать ПО в ЭБУ или есть аппаратные отличия?Сравнить,естественно,нет возможности из-за отсутствия родного блока.У меня есть в наличии 31036 JD00A ETC51-170N B3 7X18 (подарили на запчасти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Даже и не понять,что значит не адекватно.Может CVT так и работает,это же не АКПП.У вас что DTC какой то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Да у меня ни блока нет,ни машины я не видел.Позвонил мастер со станции.Рассказал мне историю про то,что ЭБУ не с этой машинки.Опять же по информации телефонной:В ней есть какие то ошибки (я не уточнял).Клиенту,когда продавали,сказали ,что нужно их сбросить и все будет хорошо.Меня же попросили переписать программу в ЭБУ.Я и хочу узнать взаимозаменяемость.Точно известно,что ЭБУ коробки 2008 г.в.,а авто рестайлинговое >2011.ЗЫ:Созвонился с мастером.ЭБУ не дает команду D.Переходит в типтроник и едет.Сам ЭБУ позицию D видит.Не включает соленоид.Ошибок нет.Утверждает,что это из-за ПО. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти