cherepav Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые форумчане. Это просьба о помощи моего товарища, давно его знаю, работали вместе У него болен ребенок Подробности на http://кирилл-клименко.рф Просим ВАС перечислить кто сколько сможет хоть сколько нибудь - С миру по нитке голому рубаха, а в данном случае ЖИЗНЬ. Реквизиты можно посмотреть на сайте. Внимание мошенники могут использовать фото и сканы с сайта,проверяйте реквизиты перед перечислением на сайте. Также созданный группы в соцсетях. По возникшим вопросам пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Закинул сегодня немного на вебмани. По собственному опыту знаю, что больные дети нашему государству ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepav Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем спасибо нужную сумму собрали Тему можно закрыть Подробности на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения