Mika2803 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Авто Mazda 6 2014 годa после Дтп блок номер GHR1-57k30 Infinion. привезли знакомому на перетяжку торпеды,все сделали поставили.воткнули диагностику и тут нету связь с блоком,масса есть,под блоком по чистили краску в друг плохая масса,не то, прочитал блок на столе связь есть. прилагаю дамп. Пните в нужную сторону может при сборке торпеды что-то не до втыкали?? Mazda crash.bin Изменено 17 декабря, 2015 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Авто Mazda 6 2014 годa после Дтп блок номер GHR1-57k30 Infinion. привезли знакомому на перетяжку торпеды,все сделали поставили.воткнули диагностику и тут нету связь с блоком,масса есть,под блоком по чистили краску в друг плохая масса,не то, прочитал блок на столе связь есть. прилагаю дамп. Пните в нужную сторону может при сборке торпеды что-то не до втыкали?? A куда вы мил человек в дампе с крашем vin авто дели? A чистый родной? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ребят мне как дали блок вот как прочитал так он и есть,у меня было подозрение что вина не хватает.для начало я пытался читать ecuflasherom. вылезло ощибка вот тогда я начал делать диагностику. я обнаружил что нету соединение с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Блок с крашем и не должен выходить на связь готов помочь за 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Блок с крашем и не должен выходить на связь готов помочь за 6000р блок с крашем на связь выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Блок с крашем и не должен выходить на связь готов помочь за 6000р мне не надо помогать, руки есть не из жопы расстут, и оборудование хватает спасибо сам справлюсь.если бы хотел за деньги делать давно отвез бы в Москву. а на связь должен выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну если помогать не надо, так и тему создавать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну если помогать не надо, так и тему создавать не надо было. ты посмотрел какую помощь я просил и какую он предлагает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если на столе есть диагноза,тогда дамп не при делах.Ищите в авто стяжку CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти