borkas147 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ув. форумчане, считал дамп из иммо 5WK4 763, ВИН вижу, а карпасс нет. Прошу натолкнуть на верные размышления. Читал упой с TMS адаптером. Untited1.bin Изменено 16 декабря, 2015 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а чем.. из моторного карпрогом , не устроило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Остался второй комплект от хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а так на месте х3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 43х3, подсказали добрые люди. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. я не знаю почему такая тайна сказать пин... программа EFfI с свободной полете, она достает его без проблем Изменено 17 декабря, 2015 пользователем nikitoskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет. я не знаю почему такая тайна сказать пин... программа EFfI с свободной полете, она достает его без проблем да почему тайна давай пин в личку согласно правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да почему тайна давай пин в личку согласно правилам )) все понял... извеняюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ув. форумчане, ещё вопрос, подключил я этот иммо на столе, естественно W линия в воздухе висит, ошибки : Коммуникация w линии, не получен запрос от моторного и естессно по транспондеру, ввожу карпасс данный советами здесь , а в ответ - не верный код. Может ли это быть от отсутствия моторного ? Или с кодом связано неверным? Дамп читал много раз и сравнивал- всё верно. Всем привет. я не знаю почему такая тайна сказать пин... программа EFfI с свободной полете, она достает его без проблем Дайте ссылочку на программку, посмотрим с чем её едят.. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если на столе читаешь - это нормально если это в авто - тестер-схема чини проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дайте ссылочку на программку, посмотрим с чем её едят.. У вас оп-ком,а там и "с лица"можно вставить дамп и получить пин много из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Да читаю на столе. Остался второй иммо от хозяина, хочу в резерве оставить. А карпас другого выудил из мультека карпрогом, магнитолы нет, более пин вытащить неизчего. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти