Дмитрий Волгоград Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте помогите советом,при чтении стока с лансера 9 1.6л на автомате процесс доходит до чтения и зависает на этом дальше нечего не происходит,скрин прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А что Вам мешает го прочитать тем , что явно его читает и делает ?тем более ОП2 у Вас есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 бут пин подцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 разъём от опенпорта в колодку в белую подключил А что Вам мешает го прочитать тем , что явно его читает и делает ?тем более ОП2 у Вас есть ! просто тупо доходит до чтения и всё больше нечего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я Вам про EcuFlash (штатное ПО) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а я флешером алекса делаю.зачем мне штатное по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 EcuFlash попробуйте считать если не пойдёт, то может в другом проблема? Контакт плохой обд или бут пин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да завтро попробую,может там процессор не стандартный стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Он еще и закрыт может оказатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 и что тогда делать? мне просто сказали ,что там может другой процессор не заявленный стаять 8306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы эку флешем для ОП2 пробовали читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 нет я стандартным по никогда не работал,и мне говорят что он валит часто мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Эти мозги не завалит, если конечно у вас не Lancer X 1.5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 То проц там другои , то завалить лансер 9 1.6 можно , Кто Вам на уши то там приседает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я алексу писал,и скрины прилагал,что типа доходит до чтения и останавливается,и он говорит,что там проц стоит другой,вот щас возьму модуль под этот процессор,и завтра попробую прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я алексу писал,и скрины прилагал,что типа доходит до чтения и останавливается,и он говорит,что там проц стоит другой,вот щас возьму модуль под этот процессор,и завтра попробую прочитать Точно такой же лансер шил в связке EcuFlash +OP2,весь процесс занял минут 15,про синхры не забудь.Блок вскрывал, для интереса, проц там МН8306. Модуль если алекса,то он идёт В Маздах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну да вот же мазды модуль 1 уже оплатил жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну да вот же мазды модуль 1 уже оплатил жду Ну и как репрог прошёл,удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 должен завтро клиент приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 должен завтро клиент приехать Всё таки попробуй экуфлэшем.С переносом синры,всё про всё займёт минут 15.Экуфлэш только кажется сложным и вопросов по нему много,на самом деле там всё просто.Да, ещё XML-ки нужные должны быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти