pleshko Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо, мне бы для сравнения другой еепром найти. Разобраться в чем косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 щас дам ссылку. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=180855 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) флешь привязывать не надо, а вот вин в еепроме поправить , не так просто , как кажется +1 щас дам ссылку. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=180855 вот у него 3.2 этот 2.5 я хз подходит аль нет Изменено 29 декабря, 2018 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Может от паджеро поможет Mitsubishi Pajero 93c86 denso 405804км.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо всем, буду разбираться, у меня Паджеро 4 2007 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleshko Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Если конечно кто-то что-то подскажет, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 что подсказывать , первая заповедь прежде чем прошивать считать и тогда просить ни у кого ни чего не надо а прописать чужой дамп тоже можно и будет заводиться но опять таки , смысл этих движений если не понятно как вы пишите и чем если вам своего времени не жалко так как делаете свое то у многих времени не вагон .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо всем, буду разбираться. Если конечно кто-то что-то подскажет, буду очень благодарен Ну так разбирайтесь, что флудить. Подсказали уже вагон всего. Предложения тоже были. кропчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти