Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет... Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны авто.. Занимаюсь разработкой таких систем.от простеньких противоугонок до серьезных систем с постоянным контролем авто и оповещением владельца... Все,что стандартизировано,то уязвимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет... Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны авто.. Занимаюсь разработкой таких систем.от простеньких противоугонок до серьезных систем с постоянным контролем авто и оповещением владельца... Все,что стандартизировано,то уязвимо!!! у меня сосед собаку на ночь в машине оставляет!говорит работает и его оповещает даже если кто то просто мимо прошел тема очень актуальная в наше время,а где можно посмотреть ваши разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Описать смогу ,только не на конкретном авто))) Специфика такая..За основу берется пожелание владельца 1 Реализация управления- Можно предложить от тактовой кнопки до звонка по телефону.... 2 Наличие оповещения 3 Наличие постоянного контроля объекта охраны. 4 Действие системы при попытке воздействия на нее спец устройствами.. 5 Доработка штатных систем авто на предмет уязвимости Вот по этим тезисам и начинаем работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ставил карточные иммобилайзеры с радиорелюхами блокировки. На мой взгляд самое то, от угона. Пока все реле не вычислишь, систему не запустишь. Оборудование клепает "Геолинк Электроникс", ведущая отечественная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а предварительная цена на такое изобретение? Ставил карточные иммобилайзеры с радиорелюхами блокировки. На мой взгляд самое то, от угона. Пока все реле не вычислишь, систему не запустишь. Оборудование клепает "Геолинк Электроникс", ведущая отечественная компания. у моего отца на ланос стоит кнопка в потайном месте блокирует стартер и насос а чтоб активировать кнопку надо на установленное дополнительноесистема реле положить простой магнит который лежит в неприметном коробке из под спичек.система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) а предварительная цена на такое изобретение? у моего отца на ланос стоит кнопка в потайном месте блокирует стартер и насос а чтоб активировать кнопку надо на установленное дополнительноесистема реле положить простой магнит который лежит в неприметном коробке из под спичек.система День ,два наблюдения за Вашим Отцом и Ланос уехал))))) Цена рассчитывается от 5000-до 200000 а там как пожелания клиента.. Своеобразный конструктор... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 зачет!а что вы можете сказать о спутниковых сигнализациях?отрабатывают они столь большие вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кнопачки магнитики....Херня все это Вот ездит на пример Толстый дядька на машине и хрен она сдвинется с места пока килл 150 на сиденье не сядет.... Это так, для примера!!! Без палева и эффективно!!! Ребят , я про не стандартный и индивидуальный подход!!! Пройдет какое то время между тем ,как пропадет машина с мониторинга(в следствие ,например глушилки) и приедет наряд... И это время можно выяснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот ездит на пример Толстый дядька на машине и хрен она сдвинется с места пока килл 150 на сиденье не сядет.... это надо форму держать а то скинешь и сам не уедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это как пример индивидуального подхода... Вариантов таких масса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я помню эти старые нестандарты!капкан на педали,стрела проникающая в очко из сиденья,кричалки,пещалки,глушилки все это уже придуманно а машины как угоняли,угоняют и угонять будут.был в нашем районе случай хотели ребятки поживится магнитолой,динамиками из чужого авто да только со стоковым замком не справились и какой был результат,пригнали трактор и утянули волоком разобрали что надо остальное сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Я организую защиту от угона, а не от вандализма Базара нет !!! Возможно ВСЕ!!! Только какими средствами??? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я конечно в авто угонах не силен,но знаю точно чтобы сделать хорошую противоугонку надо быть не меньше чем самим угонщиком! это вам надо с местным криминалитетом разговаривать они то точно дадут более полезную инфу,за умеренную плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Они свою работу делают а Я свою!!!! А это уже дело терпилы защищать свой автомобиль или выкупать потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 на ум мало что приходит.буду следить за темой если что то умное придет в голову дам знать,удачи! Они свою работу делают а Я свою!!!! А это уже дело терпилы защищать свой автомобиль или выкупать потом!!! в наших краях авто не выкупают а прощаются с ним навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 К кому ни будь обращались Люди с подобными пожеланиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 на мою память вроде кто то подходил с подобной проблемой но уже очень давно в тот самый пик угонов в тверской области.а так по мнению автовладельцев штатный иммобилайзер эта такая хреновина что прям лучше нет и в другом их не убедить.у нас этим не занимаются был один кекс пока не посадили много кто должен помнить случай в городе РЖЕВ когда угнали 8 мерседесов прошли они через нашего умельца он их раскодирывал и по слухам уехали они в чечьню с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну за чем в этой теме слухи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сейчас на рашенавтопром спрос не большой,к примеру я свою и замыкаю очень редко кому она нужна разве что покатаются да бросят где нибудь. Ну за чем в этой теме слухи??? так к примеру,что неугоняемых авто нет! помниш раньше была примочка кпп замыкать ключиком,вот она мне нравилась хотел бы себе такую только в электронном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 помниш раньше была примочка кпп замыкать ключиком,вот она мне нравилась хотел бы себе такую только в электронном исполнении. Про какой авто речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти