baza234 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Здравствуйте! посмотрите правильно почистил. Скандок вообще блог не увидел. Диагун только ошибки прочитал. Поэтому по диагностике сбросить не смог. Краш и три варианта чистки прилагаю. Спасибо! туарег 7l0959655.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 товарищ не в курсе дела, и варианты неверны!!!! эти ато делаются другим путем, так что думате и блок поставьте на место сразу пока не угробили, подсказка в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 товарищ не в курсе дела, и варианты неверны!!!! эти ато делаются другим путем, так что думате и блок поставьте на место сразу пока не угробили, подсказка в ответе Я знаю что vag группа делается по диагностике, но эту машину не смог. Да 2 предложения в личку по чистке данного блока получается кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 если история не пофиг (сканером видно) то вы идете правильным путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я знаю что vag группа делается по диагностике, но эту машину не смог. Да 2 предложения в личку по чистке данного блока получается кидалово? какое 2 предложения???? какое кидалово??? не понел не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти