KURTAT Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Здарово мужики очень нучна помощь клиент уже достал мучаюсь неделю не могу побеть проблема такая купил bmw skaner 1.4 на свою голову хотел пробег по быстрому мотануть мотанул теперь не заводиться DME ругается на синхру.Подскажите как подружить ews3 с M5.2.1Есть какой-то нюанс.бобр ругается на то, что EWS заблокирован.кароче я заволил егоесть ли рабочая пара или может кто небудь поправить ету дампы прилогаюews 3 od46jdme-bosh-5.21 m62BMW1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет. 180 000 Пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А цену побега наверное клиенту сказал в 1000 рублей? Вот по быстрому теперь и разрули свой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет. 180 000 Пробег? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вопрос остался открыт ews дамп от чужого авто, мне кажется косяк в нём я ews дамп взял с маской проца 2D47J а должен быть 0D47J - EWS3 hw01 sw05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex728 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А родной дамп где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 родного не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 как не осталось??? ты что чужие дампы заливаешь что бы пробег изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Охх какая ситуация знакомая.... точно так же я это завалил))) Почему дам не сохранил я , ума не прилажу, всегда сохраняю... но так произошло. Решил проблему делитанским способом иммо off. а хотел всего лиши чип привязять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти