sle_e_p Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 перевел в бин и иммокиллер выдал логин, одновременно и добрый человек тот же логин прислал. Понимаю, как достали вас всех с глупыми вопросами, ну не знал я что прога только в бине понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наверное ТС Все сам сделал???)))) И молчит!!! Или борцы с демпингом постарались)))) к чему этот скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sle_e_p Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 к чему этот скрин? типа мне в личке помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) перевел в бин и иммокиллер выдал логин, одновременно и добрый человек тот же логин прислал. Понимаю, как достали вас всех с глупыми вопросами, ну не знал я что прога только в бине понимает. Да не достал!!!! Я не поленился,скачал иммокиллер, подсунул в него Ваш первый дамп... И прога ругнулась на размер файла.... Вопрос??? У Вас ,уважаемый, вопросов не возникло,почему ругается ??? Ведь заявлено 24с04, и прочтено,как 24с04... Там же написано ,что размер файла отличается от 512b, а ведь,чтобы заниматься иммо ,нужно четко понимать ,что значит 512b и каков размер памяти микросхемы,с какой работаете..... Если я не прав,поправьте.... Вам, уважаемый,ТС,с Вашим одним сообщением,на тот момент, я хотел подсказать так,что бы Вы сами догадались , разобрались и получили от процесса не только материальное ,но и моральное удовлетворение. .Будете Вы теперь разбираться с размерами файлов или не будете, Это Ваше дело!!! Мне интересно какую цель преследовал подсказчик в ЛС? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sle_e_p Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ....изучаю......размер памяти микросхем изучаю..... не отвлекать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ....изучаю......размер памяти микросхем изучаю..... не отвлекать !!! а чего смешного ? размер то вашего файла какой ? и что в нем лишнее от вашего прогера и типо вы поняли в чем косяк с вашим файлом Изменено 23 декабря, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а чего смешного ? размер то вашего файла какой ? и что в нем лишнее от вашего прогера и типо вы поняли в чем косяк с вашим файлом Я ,если честно.был бы рад, если бы понял!!!!! А вот загадка для ТС....Или прочих, испытывающих чувство профи Сегодня приехала А6 2001года, Щиток потек!!!!! Привезли с разборки,но от ауди S6 !!! Задача! привязать!!!!! У Вас два дампа с обоих щитков!!!!И вот они!!!! Я машину уже отпустил!!!! Я знаю решение!!!!Дампы выложил!!!! D07- оригинал D03-с разборки 4B0920931R C5-KOMBIINSTR. VDO D03.BIN 4B0920933J KOMBI+WEGFAHRS. VDO D07.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересует вопрос откуда на разборке оказался считок от S6 с вписанными туда ключами и остальными иммо данными от А6 с потёкшим щитком? Или просто кто то не смотрит что вылаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бля Запарился!!! Все Пропало!!!! Модеры , удалите мои влоения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 значит я угадал давай прыз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Да Ладно!!!! Не так Все ровно!!!! Def горит на этой прошивке!!!!! Все под контролем)))))) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Стопудовый вариант вязать по пину,а не правкой дампа-в итоге получается всё по фуншую) P.S.в задаче не указан чем прочитан дамп,мож он читан по обд с крипто приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Стопудовый вариант вязать по пину,а не правкой дампа-в итоге получается всё по фуншую) P.S.в задаче не указан чем прочитан дамп,мож он читан по обд с крипто приборки. По обд оба считаны!!! По пину ключи новые нужны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По пину ключи новые нужны!!!! незнаю как у вас-но у нас старые всегда получалось записать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Прям вот и дамп не трогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вообще ничего с дампом не делая а зачем его трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вообще ничего с дампом не делая а зачем его трогать? ну хотя бы пин глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вообще ничего с дампом не делая= не изменяя его чтоб посмотреть пин дамп менять ненадо!!! Если вам чтоб прочитать пин надо дамп менять-то печально всё,посочуствовать только(((( так что в итоге меняем приборки не изменяя дампа,по пину и со старыми ключами!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да эт то ясно!!!!!Тут то вопрос о работе с дампом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти