Tumaster Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Схему смотрите и придёт понимание. Никаких предохранительных резисторов там НЕТ. Внимательно тестером путём сравнения с заведомо исправным. Не пинайте ребята меня за опечатку(предохранительный резистор) просто ковырялся с монтажным блоком, вот и клидануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечик Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зажал я яица клиента в тиски и он признался что плюсовой провод идущий на эбу засадил на массу и все умерло((((Поставили новый ЭБУ модуль зажигания и все заработало!!!Тему можно закрывать!!!Всем спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 плюсовой провод идущий на эбу засадил на массу и все умерло Быть такого не может! Получается нужно отрезать питающий провод в жгуте разъема ЭБУ и подключить к массе? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Имеется ввиду провод на аккумуляторе (+12в постоянное питание). Он там чёрного цвета, и бывает отламывается. А хозяева его лепят на минус, (он же чёрный...в начале) При включении зажигания .....идёт дымок из ЭБУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Имеется ввиду провод на аккумуляторе (+12в постоянное питание). Он там чёрного цвета, и бывает отламывается. А хозяева его лепят на минус, (он же чёрный...в начале) При включении зажигания .....идёт дымок из ЭБУ.. ЭТО как дымок??? Не заведётся и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Имеется ввиду провод на аккумуляторе (+12в постоянное питание). Он там чёрного цвета, и бывает отламывается. А хозяева его лепят на минус, (он же чёрный...в начале) При включении зажигания .....идёт дымок из ЭБУ.. Это питание всей ЭСУД, а не ЭБУ отдельно, как написал топикстартер. И "дымок" не идет при подключении питающей шины (+) на массу (-). Ток не течет там, где нет разности потенциалов! После "удачного" ремонта у слесарей сам лично подключал питающий провод, ранее посаженный на массу, к "+" выводу батареи и авто ожил. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем B.V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Я просто высказал предположение.... Ко мне приносили подобный Я5хх (тоже после слесарей).. тоже трупп. Пути электронов ..... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я просто высказал предположение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти