Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Распиновка ЭБУ Январь 7.2 21067-1411020-12

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2015 в 08:31, serg81 сказал:

Схему смотрите и придёт понимание. Никаких предохранительных резисторов там НЕТ.

Внимательно тестером путём сравнения с заведомо исправным.

Не пинайте ребята меня за опечатку(предохранительный резистор) просто ковырялся с монтажным блоком, вот и клидануло :tormoz:

Зажал я яица клиента в тиски и он признался что плюсовой провод идущий на эбу засадил на массу и все умерло((((Поставили новый ЭБУ модуль зажигания и все заработало!!!Тему можно закрывать!!!Всем спасибо за участие!!!

В 25.12.2015 в 20:29, Санечик сказал:

плюсовой провод идущий на эбу засадил на массу и все умерло

Быть такого не может! Получается нужно отрезать питающий провод в жгуте разъема ЭБУ и подключить к массе? Зачем?

Имеется ввиду провод на аккумуляторе (+12в постоянное питание). Он там чёрного цвета, и бывает отламывается. А хозяева его лепят на минус, (он же чёрный...в начале) При включении зажигания .....идёт дымок из ЭБУ..

В 27.12.2015 в 20:22, Ларёк сказал:

Имеется ввиду провод на аккумуляторе (+12в постоянное питание). Он там чёрного цвета, и бывает отламывается. А хозяева его лепят на минус, (он же чёрный...в начале) При включении зажигания .....идёт дымок из ЭБУ..

ЭТО как дымок??? Не заведётся и только.

В 27.12.2015 в 20:22, Ларёк сказал:

Это питание всей ЭСУД, а не ЭБУ отдельно, как написал топикстартер. И "дымок" не идет при подключении питающей шины (+) на массу (-). Ток не течет там, где нет разности потенциалов!   После "удачного"  ремонта у слесарей сам лично подключал питающий провод, ранее посаженный на массу, к "+" выводу батареи и авто ожил.

Изменено пользователем B.V.

Я просто высказал предположение....  Ко мне приносили подобный Я5хх (тоже после слесарей).. тоже трупп. Пути электронов .....

Изменено пользователем Ларёк

В 28.12.2015 в 16:25, Ларёк сказал:

Я просто высказал предположение....  

:post-6::post-2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования