Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А продоватся некто и не просил, просил просто поднатоскать на благих началах Да не вопрос братан, все вопросы в личку ап отом на моем сайте покажу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Добро понял будут вопросы знаю к кому обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Добро понял будут вопросы знаю к кому обратится. Я сделаю из Вас профи,но потом придется поплатиться БАНОМ на этом и других сайтах...Сдесь не любят умников, просто банят. Есть много ссылок и скоро правда станет всем доступной. Заметь даже за такие слова меня могут здесь забанить, просто проследи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я сделаю из Вас профи,но потом придется поплатиться БАНОМ на этом и других сайтах...Сдесь не любят умников, просто банят.Жгешь, Сань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Жгешь, Сань? а-а-а-а-а-а-а.... Привет парни!!! Рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Парни, не могу найти, как прошить то его? Где взять нормальную прошивку и что прошивать? Я так понял там в процессоре все, eeprom вроде нет.? Шьете прогером или через диагнозу ДСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Была такая ситуация похоже, контакт на плате БК непропаян был и все))) очень удивился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бимер Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти