sheriff Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а какой лучше собрать? тот что на максе или этот простенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а какой лучше собрать? тот что на максе или этот простенький? тот что на максе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nklim Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я тоже завтра деталюшек подберу. Буду на максе собирать - пишут,что на дискретах глюки могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9537 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Something is wrong with settings for chip or for hardware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Глюки бывают от кривой сборки! У меня понька отработала верой и правдой с 2002 года!!! Я тогда ещё спидометрами не занимался, а программировал пейджеры прямо в дамп, а не спец-программаторами. Если Лошадка криво работает, то в первую очередь надо сделать калибровку в меню, уменьшить длину проводов и питалово лучше внешнее использовать, от ком-порта не всегда хватает :( До сих пор иногда с некоторыми Ниссанами работаю через поньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот еще одна схема, печатка и фото не сложного программатора на МАХе. ____________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowow Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Mеня заитересовал PonyProg,скачать не могу.Где просить помощи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowow Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Правила форума прочитал ещё при регистрации. Я собрал PonyProg по схеме ниже.93 EEPROM читает нормально,а записывает с ошибкой.В чём проблема?Драйвера стоят ponyprog206c и ponyprog2000rus. eeprom_d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowow Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Понипрог собран для чтения 24 и 93 еепромок ,стоит драйвер ponyprog206c. есть ли смысл ставить драйвер ponyprog 207с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfild Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я пользуюсь самым простым програматором уже 3 года - полет нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос к тем кто сам собирал программатор Pony, подскажите пожалуйста, какие номиналы деталей использовать, те что в печатке или в схеме base. И еще при сравнении схем в base по моему есть небольшие несоотвтствия по разводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По этой делал, все работает.VinniProg base -SMD-1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По этой делал, все работает.VinniProg base -SMD-1.rar Не открывается чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не открывается чего-то. SLayout_5 открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarmul Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, подойдет данный прогер для 95 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) SPI правильный поник, берет, но ну его нах скажу прямо, чтоб не развивать дискусии, купи нормальные лапти и не парь мозг себе и людям. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вопрос к тем кто сам собирал программатор Pony, подскажите пожалуйста, какие номиналы деталей использовать, те что в печатке или в схеме base. И еще при сравнении схем в base по моему есть небольшие несоотвтствия по разводке. На СОМ-овском разъеме должна быть задействована не 9-я а 8-я нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скажите, пожалуйста, а поник прочитает/запишет еепром 25c040 (srs 89170-05120, toyota avensis)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По этой делал, все работает.VinniProg base -SMD-1.rar Спасибо за рабочую схему , может еще подкинешь схемы рабочих адаптеров если не сложно, а то я начинаю сомневаться в тех что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти