alex33190 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В вс посмотрю в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Посмотрите если не тяжело, а то в ручную не умею я дампы ковырять, но не понимаю я в них, от ключей байты там есть но они что то, как то в разноброс. А то точно придётся ей реперный диск приваривать и на январь переделывать, и отправить её уже больше не куда и так к официалам её отправлял, те не смогли починить, замену всего за 140.000р предложили, машина целиком этих денег не стоит (2000г.) Посмотрел я ваши дампы.Все в них нормально.Проблема в блоках похода.Если нет связи с иммо,накачку посмотрите,сам блок может выходит из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо всем тем, кто откликнулся, буду дальше ковырять, главное в лампах все хорошо, дальше для меня проще разобраться, как раскопаю отпишусь что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Обязательно отпишись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Нет связи с иммо , что за микросхема 517R950 C59100 Она отвечает за связь с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 сузуки грант витара 2002г.не заводится,. ошибок не выдает. на форсунки не приходит управление. бензонасос отрабатывает.искра есть смотрел накачку -светодиод два раза на петле моргает. чип есть работает. в моторнике дамп изменился. пытался править дамп моторного по аналогии.вообщем не знаю что делать . прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 сузуки грант витара 2002г.не заводится,. ошибок не выдает. на форсунки не приходит управление. бензонасос отрабатывает.искра есть смотрел накачку -светодиод два раза на петле моргает. чип есть работает. в моторнике дамп изменился. пытался править дамп моторного по аналогии.вообщем не знаю что делать . прошу помощи после неудачных запусков в моторнике 24с04 опять появились изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Надо искать причину что рушит дамп в моторнике,думаю либо сама Иммо или еепром в эбу. А может скорей всего просаженый АКБ,если новый стоит АКБ,посмотреть что высасывает его и посмотреть заряд от генератора.Машинка то старенькая Попробовать рабочую пару покинуть и завести на ней Если никто не поможет.стучись в личку после 17:00.Просто занят. Изменено 31 января, 2017 пользователем alex33190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд 123 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Залез в чужую тему.. Профиль не заполнен.. Если нет ошибок, может рано в дампы лезьть? а если синхра летит что нам диагностика покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как и обещал, отписываюсь по игнису. Моторный навернулся, в нем наворачивается микросхема отвечающая за связь с самим блоком иммо. Победить так и несмог, пусть другие мозги покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну вот.Славо богу разобрался.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Ребята доброго дня всем! Суть такова-авто suzuki ignis 2007 год. Со слов клиента то заводилась то нет,скинет акб и заводилась.делал так несколько раз пока не умерла. Приехал,ключ иммо на приборке горит ровным светом при повороте ключа,в эбу ошибок нет в иммо тоже. Ключи трутся и пишутся. Стартер крутит,форсов нет,проводка целая. Посмотрите на адекватность синхры. Эбу Mitsubishi 33920-86G5 Дамп моторного и иммо прилагаю. suzuki immo 24c01.bin ecu 24c04 suzuki ignis.bin Изменено 15 августа, 2017 пользователем Сергей Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нет синхры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если не сложно где вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Подсказка в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf67 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Парни, похожая проблема по синхре. Можете подтолкнуть куда рыть. Вроде све ОК но что то не ок. suzuki immo s24c01 2 key.bin suzuki ecu s24c04.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Могу поправить,в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 у него по железу проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf67 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Slavik k был прав. привет, разобрался. какой-то умелиц при сдутии епромки сдул и обвес, а потом что было то и припаял, вместо резисторов кондеры и т.д. все во становил перезаписал. и все ОК. все писал читал ка как обычную ST. все перепроверял через MaxiIM все пишет и читает, ключи синхру. Всем спасибо.☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения