Leviofan Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Собственно продам за ненадобностью. писалка ключей, которая в комплекте так у меня и не заработала.... да и не было надобности в ней ни разу......(хотя продавец уверял, что работала и предлагал разобраться с этим вопросом) зато могу сказать, что за три года подпрыгнула только одна машина, и то из-за моей невнимательности. переделано им великое множество львов и елок. денег 20к, торга нет. на обмен интересно оборудование для обкатки Я 5.1 и альфаметр LC-1 фото позже, вопросы если будут -пишем в теме. ревизия платы 4.1 Вроде как еще хендай заявлен, но я не пробовал, да и не на чем. ЗЫ на вскидку - 206+, 307 с 2005,308, 407, С3, С4 пин, ключи и пробеги на ура. ЗЫ кто знает как прикрутить еще коммандеры пишем в личку, по моей инфе это не возможно. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще как возможно прикрутить)) отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Да вас двоих прямо судьба свела в этой теме Вы оба 22 июня 2009 года на форуме зареганы. Я не удивлюсь, если вы братьями родными окажетесь, разлучёнными в детстве, как в индийских фильмах Теме АП! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) в резерве на другом ресурсе. версия 4, ошибся по памяти( Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 до фула обновиться есть возможность. стоимость 250уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да вас двоих прямо судьба свела в этой теме Вы оба 22 июня 2009 года на форуме зареганы. Я не удивлюсь, если вы братьями родными окажетесь, разлучёнными в детстве, как в индийских фильмах Теме АП! Зы .... и точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 девайс в продаже. оригинал от FLY/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти