busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всех приветствую!Кто-то их на форуме продавал, не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mass Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тоже взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 7" чехлы тоже бывают разные, зависит от размера самой планшеты. Это те чехлы, куда вставляется сам диагун для транспортировки? Я видел только на 10". Сейчас специально купил жесткий кофр ярко-фиолетового цвета. В глаза сразу бросается, не сядешь верхом, не раздавишь (раздавил уже 2 планшеты). На головку Диагуна привязал атласную ярко красного цвета лента около 50см. Если я не замечу или забуду, то водитель обязательно заметит.. После пользования, головку сразу убираю в дальний ящик, по дальше от людских глаз. Меня этот кофр устраивает, потому как этой же планшетой пользуюсь со сканматиком, веду бухгалтерию, выхожу в инет...и много другое. Считаю, что фирменный чехол -лишния трата денег. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Аль-кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня для 10 дюймового есть новый чехол от лаунча идиаг есть,кому надо плис в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну все же интересен чехол! эхх, для 7 бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кто может заказывал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) На 7 чехол только вместе спланшетом и подходит только к родному от Pro , и т.д. по отверстиям . Изменено 25 декабря, 2015 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вроде нашел на одном сайте но пока продавец молчит!отпишусь как все узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти