ulon08 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С Наступающим "Новым Годом" всех. Ребят, у кого есть опыт по этому автомобилю? проблема с авто хотел бы спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пропала искра на авто, точные показания не могу дать. Что проверил: напряжения есть на катушку, реле шолкает в блоке придохранителей около АКБ, на что обратил внимания не горит чек, при вкл ЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А там не трамблер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Да трамблер. Был у хозяина авто, запасной трамблер рабочий тоже была замена его, и без толку. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion14 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да трамблер. Был у хозяина авто, запасной трамблер рабочий тоже была замена его, и без толку. Пропала искра на авто, точные показания не могу дать. Что проверил: напряжения есть на катушку, реле шолкает в блоке придохранителей около АКБ, на что обратил внимания не горит чек, при вкл ЗЗ. проверьте питание на ECU. Если не горит "чек", значит не приходит питание на блок управления ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 проверьте питание на ECU. Если не горит "чек", значит не приходит питание на блок управления ДВС. Спасибо, завтра буду смотреть, тоже думаю связана с питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти