Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЭБН наВАЗ 11184 Калина на усмотрение модератора

Рекомендуемые сообщения

Может быть уже обсуждалась тема ЭБН. ВАЗ11184 питание ЭБН пропадает. Соответственно авто не заводится. Замена  Реле ЭБН результат - 0, нет питания. Снимаю ЭБУ, разбираю , залит  тосолом.  Промыл водой, протёр, продул феном, протёр спиртом. Включаю зажигание 2-а раза (чтобы закачать бензин) запуск и порядок работает машина, ушла своим ходом.

Не расстраивайся-скоро опять его притащат.Теперь ЭБУ бомба замедленного действия-не знаешь когда стрельнет.

Теперь ЭБУ бомба замедленного действия-не знаешь когда стрельнет.

Это точно.

И все таки управление реле ЭБН пропадает.

Мойка , продувка блока это "временно беременный".

Значит этого хотел клиентос. Дешево отделаться. Хотя я калино-блоков отмыл штук 300-400, было 2 возврата, но без предьяв, потому как сразу предупреждал, что это Филькина грамота! Любой блок, хоть приоровский можно сделать калиновским, имея СТР7про и вазелин в голове(это по счет еепром)

Значит этого хотел клиентос. Дешево отделаться. Хотя я калино-блоков отмыл штук 300-400, было 2 возврата, но без предьяв, потому как сразу предупреждал, что это Филькина грамота! Любой блок, хоть приоровский можно сделать калиновским, имея СТР7про и вазелин в голове(это по счет еепром)

Это что за штука интересная такая, что из Приоры делает Калину??? :blink:

Насколько я знаю, то эту работу выполняют загрузчики и(или) программаторы, но не редакторы! Да и на счёт любого блока тоже прикольно :emot64:

P.S. Судя по количеству отмытых ЭБУ, у вас либо весь Челябинск (кто ездит на Калинах) с залитыми блоками обслуживается? :blink: Если учесть, что не только к вам приезжают с такой проблемой, то сколько вообще Калин тогда в вашем городе? :tormoz:

Изменено пользователем za-bey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования