Геннадий Попов Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Может быть уже обсуждалась тема ЭБН. ВАЗ11184 питание ЭБН пропадает. Соответственно авто не заводится. Замена Реле ЭБН результат - 0, нет питания. Снимаю ЭБУ, разбираю , залит тосолом. Промыл водой, протёр, продул феном, протёр спиртом. Включаю зажигание 2-а раза (чтобы закачать бензин) запуск и порядок работает машина, ушла своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не расстраивайся-скоро опять его притащат.Теперь ЭБУ бомба замедленного действия-не знаешь когда стрельнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Теперь ЭБУ бомба замедленного действия-не знаешь когда стрельнет. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И все таки управление реле ЭБН пропадает. Мойка , продувка блока это "временно беременный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Значит этого хотел клиентос. Дешево отделаться. Хотя я калино-блоков отмыл штук 300-400, было 2 возврата, но без предьяв, потому как сразу предупреждал, что это Филькина грамота! Любой блок, хоть приоровский можно сделать калиновским, имея СТР7про и вазелин в голове(это по счет еепром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Значит этого хотел клиентос. Дешево отделаться. Хотя я калино-блоков отмыл штук 300-400, было 2 возврата, но без предьяв, потому как сразу предупреждал, что это Филькина грамота! Любой блок, хоть приоровский можно сделать калиновским, имея СТР7про и вазелин в голове(это по счет еепром) Это что за штука интересная такая, что из Приоры делает Калину??? Насколько я знаю, то эту работу выполняют загрузчики и(или) программаторы, но не редакторы! Да и на счёт любого блока тоже прикольно P.S. Судя по количеству отмытых ЭБУ, у вас либо весь Челябинск (кто ездит на Калинах) с залитыми блоками обслуживается? Если учесть, что не только к вам приезжают с такой проблемой, то сколько вообще Калин тогда в вашем городе? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти