pasha52 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Собственно все в подписи. Формирую набор начинающего. Есть спрос на программатор TL866a с минимальным набором панелек и паяльную станцию типа Lukey или аналог. В Китае конечно видел, но бывает ситуация, что у кого-то лишняя окажется. Понимаю, что такие вещи лишними не бывают, а ВДРУГ......????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С китая не могу советовать паялку лакки, сам там заказывал-фен не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 TL866a новый копейки стоит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 TL866a новый копейки стоит !!!!! Это у вас копейки 5500р. для Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Я не спорю! Хотелось бы потертый (проверенный). В Китае 4600 с 8 панелями и ехать будет пару месяцев. А душа требует экспериментов Изменено 26 декабря, 2015 пользователем pasha52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Если 5.500 тяжеловато, то для начинающего как вариант РониПрог за 500 ре и сороковатный паяльник за 100 ре. Большинство начинали с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Если 5.500 тяжеловато, то для начинающего как вариант РониПрог за 500 ре и сороковатный паяльник за 100 ре. Большинство начинали с этого. Например, я хоть и не начинающий уже, имею станцию, но до сих пор пользуюсь обычным паяльником на 25 Вт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 bedin84 +100 есть результат + первый вопрос ,- а Чо скажет клиент поколениЕ баунти- нет понтоФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зачем же так сразу Е баунти !!! Может мне он нужен для самообразование. На счет паяльника согласен. 8 ног можно и им отпаять. Пока хочу начать с простого. С финансами напряг. 2 пакет на ACE пока нет возможности открыть. Вот и хотел посмотреть Как Zed Full, который на днях должен приехать с дампами работать будет (потренироваться так сказать). Tango у меня тоже нет. А в Zed есть встроенный дампообработчик. Ну и блок какой - нибудь на разборке купить для тренировки. И почему, если человек только в начале пути, то его обязательно потролить надо. Хотя есть пословица: "Нас е...т, а мы крепчаем!". У меня несколько другой принцип. Если я не уверен, что сделаю, то отправлю к другому человеку (пусть он денежку заработает, раз у меня опыта не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ничего себе - с финансами напряг, а на Zed Full хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ничего себе - с финансами напряг, а на Zed Full хватило? Так я же на банковские (заемные). Такую сумму вроде бы получить без проблем. А дальше будем думать, как отбивать. Любое оборудование подразумевает вложения. А вот когда вложишься, то и понимаешь какая цена должна быть на услуги. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем pasha52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто непонятно - покупать прибор за 200т с хвостиком и пытаться съэкономить 1тр на программаторе или паяльной станции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто непонятно - покупать прибор за 200т с хвостиком и пытаться съэкономить 1тр на программаторе или паяльной станции... Я же написал ранее. Что просто ищу б/у (проверенный), а не пытаюсь выкроить лишнюю 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 tl866 брал давненько на Алиэкспресс в комплекте с 9 адаптерами под основные микры. Сейчас такой набор стоит 6-7 тыс.р. Без адаптеров нет смысла заказывать, так как сейчас все платы в основном cmd монтаж. Если у кого такое есть, то брали явно для работы. А кормильцев продают редко. На счёт проверенный, не понял. Он будет рабочий или нет. Проверяется просто: Втыкаешь любую простейшую логику, он должен определить исправность. Затем 27 серию подкидываешь, стираешь, пишешь. Потом еепром 93 и 24 серии. Если всё работает то думаю, коробка исправна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 tl866 брал давненько на Алиэкспресс в комплекте с 9 адаптерами под основные микры. Сейчас такой набор стоит 6-7 тыс.р. Без адаптеров нет смысла заказывать, так как сейчас все платы в основном cmd монтаж. Если у кого такое есть, то брали явно для работы. А кормильцев продают редко. На счёт проверенный, не понял. Он будет рабочий или нет. Проверяется просто: Втыкаешь любую простейшую логику, он должен определить исправность. Затем 27 серию подкидываешь, стираешь, пишешь. Потом еепром 93 и 24 серии. Если всё работает то думаю, коробка исправна. Спасибо большое за вразумительный ответ! Думаю, если до Нового года ничего не найду, то закажу на али... и попрошу модераторов закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения