GadskiyPapa Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех приветствую, у людей как обычно под новый год парники начались. Человек хочет поменять приборку наФорде Фокусе 2 на рестайлинговую с большим экраном , сейчас стоит с красной подсветкой и узким окном, купить приборку не проблема,перенести ключи и синхру фордометром тоже не вопрос.Заменимы ли приборки дорестайл на рестайл? Всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 подружить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да все реально поменяется,может понадобится только убрать лишние функции на панеле если будут светится....но не факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да все реально поменяется,может понадобится только убрать лишние функции на панеле если будут светится....но не факт.. коли светится чего лишнее будет - то FFConfig вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 всё просто и бонально ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну собственно я так и думал....не продаёт никто els27...у производителя и дилеров отсутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вам elm327 сгодиться для таких дел. Тумблер еще поставите и будем вам счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну собственно я так и думал....не продаёт никто els27...у производителя и дилеров отсутствует))) да там ELS не обязательно - можно и ELMом справишься с переходником для Карпрыга.( не помню на какой паре приборка сидит) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Dredd59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну собственно я так и думал....не продаёт никто els27...у производителя и дилеров отсутствует))) да там ELS не обязательно - можно и ELMом справишься с переходником для Карпрыга.( не помню на какой паре приборка сидит) Ну собственно я так и думал....не продаёт никто els27...у производителя и дилеров отсутствует))) да там ELS не обязательно - можно и ELMом справишься с переходником для Карпрыга.( не помню на какой паре приборка сидит) Да я в курсе , что справится))))Просто хочу чтоб был))))Но никто не продаёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 на ютубе есть видео этой процедуры делали конфигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да собственно положить ключи ,синхру и вин из старой доски можно при помощи блокнота и фордометра , а далее конфигом подключить-отключить доп функции.... Меня интересовал больше вопрос заменяемости,щитки взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 По Els27 посмотри здесь http://carline.ru/forum/index.php?showtopic=13402 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Там и ELM справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну собственно я так и думал....не продаёт никто els27...у производителя и дилеров отсутствует))) да там ELS не обязательно - можно и ELMом справишься с переходником для Карпрыга.( не помню на какой паре приборка сидит) Ну собственно я так и думал....не продаёт никто els27...у производителя и дилеров отсутствует))) да там ELS не обязательно - можно и ELMом справишься с переходником для Карпрыга.( не помню на какой паре приборка сидит) Да я в курсе , что справится))))Просто хочу чтоб был))))Но никто не продаёт))) Сегодня заметил рекламу по продаже сего чудного прибора у Савелия на сайте - загляни - авось найдешь там искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да видел я у Димы (Савелия) на сайте .....тока у производителя он стоит несколько дешевле.... с удовольствием купил бы по цене производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти