GadskiyPapa Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Собсно хочу себе сабж, к сожалению у производителя и дилеров сейчас нет, может у кого лежит за ненадобностью. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не на столько сильно хочу , чтобы купить дороже чем у производителя в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baiman Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет, есть данный девайс. Состояние нового, использовался один раз для прошивки своего Фокуса, сейчас машину продал, лежит без дела. Цена 3000 руб., пересыл за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenLight Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет, есть данный девайс. Состояние нового, использовался один раз для прошивки своего Фокуса, сейчас машину продал, лежит без дела. Цена 3000 руб., пересыл за мой счет. Я бы взял? не продали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти