Vadimchik1 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кузмич в личке написал, если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да кстати еерrom нужно каждый раз чистить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Каждый раз это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Так, ну что я дома и залил сток прошиву. Что теперь нужно для правки? Снять показания? Ноута нет есть лишь елм327 и смарт с программой OpenDiagMobile для Android Изменено 11 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 теперь не править нужно ,а поездить и высказать свои ощущения . и самое главное ,так это дождаться ошибки дд. раз сканер есть ,то озвучьте на стоке массовый расход воздуха на хх и ацп дмрв в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ацп дмрв в покое. 1.035в знаю что надо менять но он сцука дорогой (пока только в планах) По ДД походу дело в фишке. Сегодня ехал обратно домой и мне этот чек надоел, я остановился, вытащил фишку на ДД и обратно одел. Где то 25км я проехал и чек не загорелся но по подъезду к городу опять сцука загорелся. Завтра поменяю ее и посмотрим. озвучьте на стоке массовый расход воздуха на хх Греть обязательно до рабочей температуры? Изменено 11 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Греть обязательно до рабочей температуры? и еще желательно после выключения кулера .; Изменено 11 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ОК понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Массовый расход воздуха 9.0-9.9 кг/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 в пределах нормы . значение коэфф-та рсо? поставьте значение рсо,так чтобы воздух был 9- 9,5 и цикловой расход 85-90 мг цикл и обороты не меньше и не выше заданных -850 об -на диагностике будут меняться -840 или 880,но не меньше и не больше. потом можно проехать и оценить прошивку в движении, если при этом значении рсо будет наблюдаться не желаемая динамика ,то можно накрутить рсо в плюс 0.100 и проверить все на хх . должно все понравиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Извини а рсо это что? Цикловой расход воздуха 88-90 мг цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) рсо _это то ,чем подстраивают параметры ,при загаженности дмрв ,забитых форсунок. находится в любой диагностической программе ,в исполнительных механизмах . значение 90 мг\ цикл говорит от том что с хх все в порядке . Изменено 11 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А как его поставить это рсо? Извини для тебя это просто а для меня темный лес ))) в OpenDiag могу это сделать? Изменено 11 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ))))) а чем смотрите параметры диагностической сессии . ищите значение рсо в параметрах и вкладку ,чем можно на нее повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Зашол в од и не могу найти это рсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) правый нижний угол Изменено 11 января, 2016 пользователем Ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) конечно в этом углу - ура ! это оно . PS: Я седня стоко не выпью ! кузмич ,возраст не указали это специально ! амсорри за флуд Для себя не вижу смысла т.к. все роботы делаю сам идля своего авто как же так , все сам да сам . Изменено 11 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти