kuzmitch Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Руками своими но при помощи других))) кузмич ,возраст не указали это специально ! Нет, сейчас укажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну что поменял фишку ДД и все та же ошибка выскакивает Провод экранированный, сам датчик затянутый, куда копать? И почему на 1.5.4 не выскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) какая ошибка -напомните на стоковой прошивке я511 выскакивает ? это все поле чудес _нечем не подкрепленное -выкладывайте скрины диагностики ,логи записанные . видео осциллограммы канала детонации на хх . и все выложенное на сток прошивке . Изменено 12 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 какая ошибка -напомните Малый сигнал ДД на стоковой прошивке я511 выскакивает ? Да, на 5.1.1 а на боше все норм видео осциллограммы канала детонации на хх . При всем своем желании не смогу т.к. ноута нет и взять не у кого, а для телефона нет таких программ. Но вот что характерно сейчас еще поездил где то минут 40 и пока чек не загорелся. Завтра поеду на работу и посмотрим (работаю за 10км) Слушай а может попробовать ДД поменять благо не дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) конечно можно и подменить ,но скорее всего в проводке имеется потертость,у машины то почтенный возраст. нас чет того в боше все норм - то он может быть и перепрошит ,т к на бошах имеет место отклонения в ацп канала "старение" - а точнее уход элементов от своих типовых параметров . и исключать этого нельзя. самый простой метод нахождения неисправности ,что все и применяют -так это взять блоки подменить еще другим эбу . вот тогда и исключите кто виноват - бошь или январь. все это ограниченно вашим малым опытом в диагностике и отсутствием средств ,для оплаты тех ,кто ваши проблемы решит в течении часа максимум. вот так и познается клиентами ,почему за малое время берут на их взгляд непомерные средства за нахождение неисправности. и вы наверно с 27 декабря на себе ощутили ,как все это не просто ,когда выставляется ошибка по дд и машина п ереходит в аварийный режим . Изменено 12 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, бош перепрошит и уже не помню какую заливал но не сток это точно. Блин сейчас у нас непогода и ковырятся в проводке не получится, беду ждать как потеплеет хоть чуть. То что берут люди деньги за свою работу малые или большие это нормально и я к этому так же отношусь т.к. сам занимаюсь отделкой квартир, знаю что это такое. Дело в другом когда так скажем спецы берут много но ничего не делают, а так подключат прибор позырят с умным видом и говорят мол ошибок нет, все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тас, я все кумекал над этим rco, не знаю, но кроме как здесь ничего боле не нашел, здесь править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да и по поводу ДД смотри что нашел в прошивках, как говорится найди два отличия ))) Может здесь собака зарыта? Изменено 13 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тас, я все кумекал над этим rco, не знаю, но кроме как здесь ничего боле не нашел, здесь править? Безымянный.png нет не здесь -в диагностической программе -там вкладка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Короче ясно нужно ноут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimchik1 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В авторских прошивках значение РСО установленно -0.004 или -0.04 по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По поводу ДД похоже дело в блоке т.к. вообще перестал видеть ДД пишет что неисправен а вот бош их видит и ацп измены0,09-0,157 а в январе 0,000. Что скажете по этому поводу? Просто тупо поменять микруху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По поводу ДД похоже дело в блоке т.к. вообще перестал видеть ДД пишет что неисправен а вот бош их видит и ацп измены0,09-0,157 а в январе 0,000. Что скажете по этому поводу? Просто тупо поменять микруху? Если блок Я-5.1.1-71 возможно он новой аппаратной реализации! в нем стоит микросхема ( HIP9011) А программа сделана под (HIP9010) тогда блок не будет видеть ДД Нужно пропатчить специальной программой и он ее увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Нет он 2001г.в. микруха нip9010ав вскрывал и смотрел. Прошивка сток j5v13i02 Изменено 14 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ещё такой вопрос на ДД есть цифры 1и2 так вот на какой контакт подаётся +5 вольт? Может я при смене фишки перепутали и не не так примотал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Не так поставил вопрос - извините. Есть ли у кого схема управления двигателя 2111 бош 1.5.4-70 широкополосный ДД ? Изменено 14 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ещё такой вопрос на ДД есть цифры 1и2 так вот на какой контакт подаётся +5 вольт? Может я при смене фишки перепутали и не не так примотал))) Ему пофиг как подходят провода, главное что бы был сигнал Схема включения БОШ 1.5.4 такая же как на Я-5.1 Изменено 15 января, 2016 пользователем Tumaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо! Схему нашел и по ней понял что нужно прозванивать провода идущие к блоку 11 и 30 я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 правильно ,только там есть еще одна связь на схеме -экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Да, видел и он должен звониться с 30 контактом? Изменено 15 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти