Svyatoj Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 17.09.2019 в 16:16, roller83 сказал: Ясно, спасибо за инфу. Добрый день! вы на форуме писали про проблему с каном на авео в 2019 году, что блоки теряют между собой связь по кану. можете рассказать чем у вас все закончилось? мастера разводят руками, машина может 3-4часа ездить как ни в чем не бывало, потом начинается, тахометр в ноль, спидометр в ноль, мигает абс, горит чек, слышно как щелкает блокировка в селекторе акпп. Просто уже за голову хватаюсь, ни кто не может подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 16.12.2023 в 11:37, Svyatoj сказал: Добрый день! вы на форуме писали про проблему с каном на авео в 2019 году, что блоки теряют между собой связь по кану. можете рассказать чем у вас все закончилось? мастера разводят руками, машина может 3-4часа ездить как ни в чем не бывало, потом начинается, тахометр в ноль, спидометр в ноль, мигает абс, горит чек, слышно как щелкает блокировка в селекторе акпп. Просто уже за голову хватаюсь, ни кто не может подсказать. Привет ! Не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Тема о Cruze , какой Авео , год , акпп , двигатель , ошибки , лайв дата ? Больше вводных , чем мог бы , помог . А так , скупой платит дважды , мастеров смените , массы или питание от и до проверьте ,CAN себя так не ведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoj Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) авео т300, 2013г, акпп, 1.6, ошибки примерно все такие же U чтото там что у всех блоков нет связи со всеми блоками, шина кан отключена и тд. я просто не специалист, сегодня попробовал сигналку пандору в сервисный режим переключить пока день катался все ок, завтра записался на удаление сигналки. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Svyatoj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoj Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 удаление сигнализации вроде помогло, буду наблюдать, пока 2 дня все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нурик20 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля У мен я тоже такая проблема, есть решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нурик20 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля У мен я тоже такая проблема, есть решение ,u0101 u0121 u0140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нурик20 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля У мен я тоже такая проблема, есть решение ,u0101 u0121 u0140 18.01.2016 в 15:46, nexus287 сказал: Все цепи кан шины проверил. Думаю есть еще такой вариант причины проблемы связи. Из-за потери питания блока АБС может же быть такое. Т.к. после потери связи не показывает только спидометр. А остальные работает (тахометр и датчики темп.). Получается связь теряется только с АБС. а АКПП жестко работает с АБС (точнее со скоростью колес). Что вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти