arteorlo Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 всем здравствуйте. в общем такая ситуация. позвонил клиент и попросил русифицировать данную машинку. машину я в глаза не видел. у меня такие вопросы. возможно ли её русифицировать и кто готов взяться помочь мне в этом деле? само собой не за спасибо. подозреваю что русифицировать нужно и панельку и магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В Москве можно панельку... Контакт дам. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нука,нука про панель поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А какой мне интерес в Москву клиента отпровлять? Я сам хочю заработать. Разве что с ним можно договориться про онлайн помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А какой мне интерес в Москву клиента отпровлять? Я сам хочю заработать. Разве что с ним можно договориться про онлайн помощь... Денег не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я в карман клиента не ползал. Хватит умнего не хватит мне не интересно. Мне нужно знать сколько с меня возьмут. Накинуть на эту сумму мою работу и озвучить клиенту. А там ему решать хватит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я в карман клиента не ползал. Хватит умнего не хватит мне не интересно. Мне нужно знать сколько с меня возьмут. Накинуть на эту сумму мою работу и озвучить клиенту. А там ему решать хватит или нет. А я не про клиента а про тебя писал. Онлайн помощь это равнозначно отдать полностью технологию. Я думаю дураков нет такое отдать за бесплатно, да и за платно если человек согласится, то цена будет такой что денег не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 возможно. спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти