v0d0ley Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Ребят кто может помочь? Сначала хотел создать новый евс. исн код из дампа мне дали - 0863. Клиент хочет иммо офф. MS43 full stock.rar Изменено 29 декабря, 2015 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 плевать что он хочет,он столько не заплатит за иммо офф. Написал бы правду-не могу привязать ключ,не могу привязать моторник так как незнаю как или нечем,помогите любым способом,хоть платно. Скоро ж уже месяц будет как машина не заводится.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Уже больше месяца запретили такие темы. Горчичник прилепят. Если есть интерес сделать нормально, пиши в личку, есть инпа и бобер, думаю должны справиться. У вас же есть спецы по бмв, "на горе" или как там. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не возможно сделать бмв без иммо!Не для того немцы создавали евс чтоб можно было их обойти!только привязка ключей это уже весь инет знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 это вы откуда взяли бмв не зя офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 кинь дамп евс посмотрим че там у тебя не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) да все есть. и оборудование иком а2 с иста. уже даже исн код готов для создания нового евс. просто интересуюсь. клиент кстати не торопится уже. просто я предложил ему иммо офф. он заинтересовался. Уже больше месяца запретили такие темы. Горчичник прилепят. Если есть интерес сделать нормально, пиши в личку, есть инпа и бобер, думаю должны справиться. У вас же есть спецы по бмв, "на горе" или как там. да евс создовать поеду на гору к нашим бмвистам. а синхрить буду сам, но если что обращусь) поможешь ведь земеле?) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 это вы откуда взяли бмв не зя офф ну расскажите мне дураку как это на бмв с евс на мс43 сделать без иммо!подготовить к превязке без проблем!а вот иммо офф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 эмулятор ews или изменить flash dme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 эмулятор это не отключение а обход! про флешь дме ооооооочень интересно!Но спорить не буду! P.S Чем больше таких !!!!!!Иммо офф, тем богаче я становлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ИММО ОФФ - это наш ответ американским страховщикам, которые когда-то впервые обязали автопроизводителей иммо ставить на свои детища :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 эмулятор это не отключение а обход! про флешь дме ооооооочень интересно!Но спорить не буду! P.S Чем больше таких !!!!!!Иммо офф, тем богаче я становлюсь че там спорить, ценник в google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) американским страховщикам, которые когда-то впервые обязали автопроизводителей иммо ставить на свои детища :)) Странно, но в европе иммо вовсю работало, в то время как в свиностане им и не пахло. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 За абсолютную достоверность не ручаюсь, конечно. Где-то в серьезных публикациях очень давно вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения