Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите отключить иммо БМВ MS43

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто может помочь?

Сначала хотел создать новый евс. исн код из дампа мне дали - 0863.

Клиент хочет иммо офф.

MS43 full stock.rar

Изменено пользователем v0d0ley

плевать что он хочет,он столько не заплатит за иммо офф.

Написал бы правду-не могу привязать ключ,не могу привязать моторник так как незнаю как или нечем,помогите любым способом,хоть платно.

Скоро ж уже месяц будет как машина не заводится..........

Уже больше месяца запретили такие темы. Горчичник прилепят. Если есть интерес сделать нормально, пиши в личку, есть инпа и бобер, думаю должны справиться. У вас же есть спецы по бмв, "на горе" или как там. 

Изменено пользователем Jonny_D

не возможно сделать бмв без иммо!Не для того немцы создавали евс чтоб можно было их обойти!только привязка ключей это уже весь инет знает!!!

кинь дамп евс посмотрим че там у тебя не получается

да все есть. и оборудование иком а2 с иста. уже даже исн код готов для создания нового евс. просто интересуюсь. клиент кстати не торопится уже. 

просто я предложил ему иммо офф. он заинтересовался.

Уже больше месяца запретили такие темы. Горчичник прилепят. Если есть интерес сделать нормально, пиши в личку, есть инпа и бобер, думаю должны справиться. У вас же есть спецы по бмв, "на горе" или как там. 

да евс создовать поеду на гору к нашим бмвистам. а синхрить буду сам, но если что обращусь) поможешь ведь земеле?)

Изменено пользователем v0d0ley

это вы откуда взяли бмв не зя офф

ну расскажите мне дураку как это на бмв с евс на мс43 сделать без иммо!подготовить к превязке без проблем!а вот иммо офф????

эмулятор это не отключение а обход! про флешь дме ооооооочень интересно!Но спорить не буду!

P.S Чем больше таких !!!!!!Иммо офф, тем богаче я становлюсь :bux:

ИММО ОФФ - это наш ответ американским страховщикам, которые когда-то впервые обязали автопроизводителей иммо ставить на свои детища :))

эмулятор это не отключение а обход! про флешь дме ооооооочень интересно!Но спорить не буду!

P.S Чем больше таких !!!!!!Иммо офф, тем богаче я становлюсь :bux:

че там спорить, ценник в google

американским страховщикам, которые когда-то впервые обязали автопроизводителей иммо ставить на свои детища :))

Странно, но в европе иммо вовсю работало, в то время как в свиностане им и не пахло.

Изменено пользователем 052

За абсолютную достоверность не ручаюсь, конечно. Где-то в серьезных публикациях очень давно вычитал  :bux:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования