littlle Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Т.е. можно сделать подменный ЭБУ? И Будет работать без привязки на любой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Чем не лучше? Я никого не вводил в заблуждение. Прошивки такие существуют. Тем, что шиночиповщики быстро наладят выпуск кастрированных авто ((( Ключи прописывать интереснее Изменено 10 июня, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Т.е. можно сделать подменный ЭБУ? И Будет работать без привязки на любой машине? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Тем, что шиночиповщики быстро наладят выпуск кастрированных авто ((( Ключи прописывать интереснее Вы меня в этом обвиняете? Сами же все по личкам разбазариваете..В каждой теме по прошивкам открыт "фонд милосердия" с девизом все в халяву.. Загрузчики,сканеры,редакторы..,все в халяву,а то что сук скоро отломится вообще не интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не заблуждайте людей распространяя заведомо не правдивую информацию. Виктор я лично столкнулся с этой проблемой, на чип-тюнере в разделе чип-тюнинг создана тема мной именно по этой проблеме, ну не нашел я решений, и перепоял проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkfccbrf Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вы меня в этом обвиняете? Сами же все по личкам разбазариваете..В каждой теме по прошивкам открыт "фонд милосердия" с девизом все в халяву.. Загрузчики,сканеры,редакторы..,все в халяву,а то что сук скоро отломится вообще не интересует.. Это кстати действительно реальная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Виктор я лично столкнулся с этой проблемой, на чип-тюнере в разделе чип-тюнинг создана тема мной именно по этой проблеме, ну не нашел я решений, и перепоял проц. Скопировать флешь с епром не лучше было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Скопировать флешь с епром не лучше было .если эбу и считывается и пишется - вряд ли кто то его бы менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не всегда . У меня например лежат МЕ17.9.7 от УАЗа сгоревшие , прекрасно пишутся и читаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня пол дня пыжился с считыванием прошивки с М86 комбилоадером-ни в какую,иденты по кану отдает,пишет как понимаю по к-линии,а вот считать ни в какую,соединил все по азбуке,у кого какие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Каким модулем пытался считать - тем который идет в комплекте с м74,5 ? Или отдельным модулем м86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Какое авто, иденты софта? Так понимаю, пытались на столе? Какой j2534 использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не нужен там для чтения и записи j2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 не с ним,не без него считывать не захотел,а вот запись прошла на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти