2114 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всех с Наступающем.На opel corsa B 2000 г предстоит замена эбу Bosh M1.5.5 с разборки.Есть оп-ком.Я так понимаю мне надо вычитать пин-код с блока иммобилайзера и оп-комом через меню иммобилайзер привезать другой эбу имея пин-код?Или я ошибаюсь в чем-то?И еще вопрос:Если через галлету 54 считать с родного блока прошивку и загрузить в другой блок то должно все получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 галета не поможет. это корса С. двух пинов достаточно для привязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 галета не поможет. это корса С. двух пинов достаточно для привязки Каких двух пинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Неужели непонятно? Тогда попроси, чтобы в ГУГЛЕ с тебя БАН сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Одного родного и одного с донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ок.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти