kyzka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Лад не ругайся) профиль заполни!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност1987 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 так значит дамп точно норм а в чем тогда проблема может быть, я отпаивал чип, хм, я посмотрел рядом не чего не отпаялось , в чем же дело тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 так значит дамп точно норм а в чем тогда проблема может быть, я отпаивал чип, хм, я посмотрел рядом не чего не отпаялось , в чем же дело тогда вверх ногами походу запаял 5-ое копыто на массе должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност1987 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну если такой вариант возможен то ему не чего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хорош про копыто а то до утра будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хорош про копыто а то до утра будем разбираться у меня еще 3л я никуда не спещу Всех С НАСТУПАЮЩИМ! :AllSmail (18): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну че там теория вероятности сработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 61 20 73 70 61 73 69 62 6F 20 67 64 65 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност1987 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну че там теория вероятности сработала? Да сработала а я ведь гад такой еще думал может перепутал все таки ну нет куда там сам себя переубедишь , 2 раза же посмотрел полюбому запомнил , а нет старость не радость или праздники сказываются) все уже проверено(конечно чип стоит правельно после того как я его переставил )работает . Огромное вам спасибо мужики ,а мне урок СТАВЬ ОТМЕТКУ НА ЧИПЕ! Всех всех с новым годом всем денег(ну или постоянных богатых клиентов), здоровья , море пива я бы сразу стал дельфином бы красивым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Суко, это ж дырявая приборка. Решение лет 15 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Суко, это ж дырявая приборка. Решение лет 15 есть. он не искал легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 пардон, суть не меняется всеравно она там есть Да в новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Суко, это ж дырявая приборка. Решение лет 15 есть. Есть, не не у всех и не во всех случаях. Если я хоть раз сматывал такой щиток - дырка не работает. Только выпаивать епромку. И на приоровских щитках тоже, NEC не принимает пробег через 31 ногу разъёма, после моей смотки. Поэтому потом шиномонтажки в поте лица по два дня ипутся с этими панелями, часть из них я потом на запчасти скупаю, часть ко мне приезжают сматываться, потому что в других местах не смогли смотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У нас один му-ак в OBD контакты переставлял ,вычислили ,купил новый лаунч знакомому диагносту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Есть, не не у всех и не во всех случаях. Если я хоть раз сматывал такой щиток - дырка не работает. Только выпаивать епромку. И на приоровских щитках тоже, NEC не принимает пробег через 31 ногу разъёма, после моей смотки. Поэтому потом шиномонтажки в поте лица по два дня ипутся с этими панелями, часть из них я потом на запчасти скупаю, часть ко мне приезжают сматываться, потому что в других местах не смогли смотать. такой процент крайне мал для всей страны. и попасть именно на твою приборку практически невозможно, хотя бы в данном случае. давай не будем говорить "не в тему", при всем моем уважении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да вот опять, как в том фильме... Один друг ... попросил.... я не знаю..., купи нормальный программатор пробегов с хелпом и не надо будет спрашивать, чтобы бабки зарабатывать, а дармовщина всегда х.ёво заканчивается, одним прогером хотите и пробеги и еепромы эбу, и магнитолы с аэрбэгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да вот опять, как в том фильме... Один друг ... попросил.... я не знаю..., купи нормальный программатор пробегов с хелпом и не надо будет спрашивать, чтобы бабки зарабатывать, а дармовщина всегда х.ёво заканчивается, одним прогером хотите и пробеги и еепромы эбу, и магнитолы с аэрбэгами что вы все без греха.?ну ошибся, с кем не бывает. повезло что на тазу делал , была б машина посерьезнее то попал бы на бабосы. посчитал же правильно.Н у а так конечно же когда друзьям делаешь по хавяве, то за свой счет обидно покупать щит, потому что друг уже не друг- скажет завалил -купи. кстати 866 достойный прогер, то что не может оранж 5 и абрикос, с легкостью делает минипрошка. например недавно х24с01 тока адекватно сделал 866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да вот опять, как в том фильме... Один друг ... попросил.... я не знаю..., купи нормальный программатор пробегов с хелпом и не надо будет спрашивать, чтобы бабки зарабатывать, а дармовщина всегда х.ёво заканчивается, одним прогером хотите и пробеги и еепромы эбу, и магнитолы с аэрбэгами Можно и один прогер использовать по максимуму, да и готовое решение не всегда есть решение на все случаи жизни... Всех с наступающим, и творческих успехов в наступающем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мужик молодец. Делал полноценным прогером с выпайкой эпром. В данном случае это конечно как из пушки по воробьям. Но... Это достойно уважения. Все лучше чем кричать помогите после увала пошкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти