yalymka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня завалялась galletto 1260 , которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года и принявшему активное участие в разделе "Помощь начинающим" до старого нового года с 13 на 14 января . Кто регился в декабре и хочет поучаствовать в розыгрыше оставьте здесь какое-либо сообщение . Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать , а тему создал для помощи новичкам и стимуляции их участия в работе форума . Galletto естественно самопальная и изготовленная мною лично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать Прикольно.Налетай не скупись,получай живопись))) Условия прикольные,Шурик,типо мой подарок-хочу дарю,хочу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Саня просто новички активность могут по разному проявить . Есть люди для которых возня с машиной может стать его работой , а есть которые просто зашли свою авто починить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Тут логично,в таком плане вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 пишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У меня завалялась galletto 1260 , которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года и принявшему активное участие в разделе "Помощь начинающим" до старого нового года с 13 на 14 января . Кто регился в декабре и хочет поучаствовать в розыгрыше оставьте здесь какое-либо сообщение . Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать , а тему создал для помощи новичкам и стимуляции их участия в работе форума . Galletto естественно самопальная и изготовленная мною лично . Я новичок,хочу поучавствовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Из-за того , что под зарегившихся новичков попадал только Владимир-26 . хотел ему отправить посылку , но что-то не пойму , что случилось . Согласен , что процентов 65-70 сообщений было в болталке , но тем не менее почему-то у него осталось только 4 сообщения , которые еще и по теме не катят . У него вроде было за 30 постов ? Изменено 13 января, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ну а в чем проблема обрадуй счастливчика ))) Хозяин БАРИН! Изменено 13 января, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какой смысл на посты смотреть, если тот же кузьмич - клиент и на данный момент уже с 75ю постами, и он такой не единственный на профильных форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не я зарегился намного раньше которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Из-за того , что под зарегившихся новичков попадал только Владимир-26 . хотел ему отправить посылку , но что-то не пойму , что случилось . Согласен , что процентов 65-70 сообщений было в болталке , но тем не менее почему-то у него осталось только 4 сообщения , которые еще и по теме не катят . У него вроде было за 30 постов ? Всё было,и пропало,и тема пропала,почему не знаю???,вроде бы правила форума не нарушал,писал всё в нужных темах,ну так,так так,страху нет,буде черпать знания,и общаться дальще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polilux Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не для подарка а высказаться) Я сиильно новичек, опыт только компьютер и авто, подбор з/ч и тд. за много лет работы потихоньку клиенты подвели и под своё СТО. начали с 1=й ямы, потом и ДВС ремонт и тд, Много марок всяких теперь, вот и к диагностике толкают)) А тут что не форум то .... Ваш почитал, вроде по другому отношение, Надеюсь приживусь. Глядь и сами кому нить поможем в будущем. Так что иногда новичек не тот кто в подарке таком нуждается (он хорош, не к нему притензия) а в ответах полных да подсказках толковых, что б не пилили за повтор вопроса (ну не понял) да не "били за тупость". Так что самый новичек, не по времени на сайте а по опыту, это и я тоже немного)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пишусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 u-vovchika зная тебя по многим форумам , могу сказать лишь одно !!!!! Продавай свой бизнес и начинай по-новой с этой темы !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не поздно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти