Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помощь новичку в честь Нового года

Рекомендуемые сообщения

У меня завалялась galletto 1260 , которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года и принявшему активное участие в разделе "Помощь начинающим"  до старого нового года с 13 на 14 января . Кто регился в декабре и хочет поучаствовать в розыгрыше оставьте здесь какое-либо сообщение . Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать , а тему создал для помощи новичкам и стимуляции их участия в работе форума . Galletto естественно самопальная и изготовленная мною лично .

Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать

Прикольно.Налетай не скупись,получай живопись)))

Условия прикольные,Шурик,типо мой подарок-хочу дарю,хочу нет)))

Саня просто новички активность могут по разному проявить . Есть люди для которых возня с машиной может стать его работой , а есть которые просто зашли свою авто починить .

• 2 недели спустя...

У меня завалялась galletto 1260 , которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года и принявшему активное участие в разделе "Помощь начинающим"  до старого нового года с 13 на 14 января . Кто регился в декабре и хочет поучаствовать в розыгрыше оставьте здесь какое-либо сообщение . Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать , а тему создал для помощи новичкам и стимуляции их участия в работе форума . Galletto естественно самопальная и изготовленная мною лично .

Я новичок,хочу поучавствовать!!

Из-за того , что под зарегившихся новичков попадал только

Владимир-26   . хотел ему отправить посылку , но что-то не пойму , что случилось . Согласен , что процентов 65-70 сообщений было в болталке , но тем не менее почему-то у него осталось только 4 сообщения , которые еще и по теме не катят . У него вроде было за 30 постов ?

Изменено пользователем yalymka

Ну а в чем проблема обрадуй счастливчика ))) Хозяин БАРИН!

Изменено пользователем kuzmitch

Какой смысл на посты смотреть, если тот же кузьмич - клиент и на данный момент уже с 75ю постами, и он такой не единственный на профильных форумах?

Не я зарегился намного раньше

которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года

Из-за того , что под зарегившихся новичков попадал только

Владимир-26   . хотел ему отправить посылку , но что-то не пойму , что случилось . Согласен , что процентов 65-70 сообщений было в болталке , но тем не менее почему-то у него осталось только 4 сообщения , которые еще и по теме не катят . У него вроде было за 30 постов ?

Всё было,и пропало,и тема пропала,почему не знаю???,вроде бы правила форума не нарушал,писал всё в нужных темах,ну так,так так,страху нет,буде черпать знания,и общаться  дальще!!!

• 2 недели спустя...

не для подарка а высказаться) Я сиильно новичек, опыт только компьютер и авто, подбор з/ч и тд. за много лет работы потихоньку клиенты подвели и под своё СТО. начали с 1=й ямы, потом и ДВС ремонт и тд, Много марок всяких теперь, вот и к диагностике толкают)) А тут что не форум то .... Ваш почитал, вроде по другому отношение, Надеюсь приживусь. Глядь и сами кому нить поможем в будущем. Так что иногда новичек не тот кто в подарке таком нуждается (он хорош, не к нему притензия) а в ответах полных да подсказках толковых, что б не пилили за повтор вопроса (ну не понял) да не "били за тупость". Так что самый новичек, не по времени на сайте а по опыту, это и я тоже немного)).

u-vovchika зная тебя по многим форумам , могу сказать лишь одно !!!!! Продавай свой бизнес и начинай по-новой с этой темы !!!!!!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

• 1 месяц спустя...

Не поздно еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования