Almo7964 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте! Nissan Almera 2004 года. Машина не заводится. Это случается внезапно, без каких-либо видимых причин. Панель показывает, что машина не видит ключ - стартер не крутит, либо показывает, что ключ на месте, стартер крутит, но машина не заводится. Механических причин этой проблемы нет, так как машина вне этих указанных моментов заводится как часы. Проблемы начались с наступлением холодов. Один специалист по сигналкам указал на иммобилайзер и отправил меня у другому специалисту, который отключил обходчик, а так же с ним и автозапуск, и заявил, что проблема в неправильной установке обходчика. Поездил недели 2-3 - была плюсовая температура, кстати, - снова та же проблема. Временами все решается тем, что я вынимаю клеммы аккумулятора, жду минут 5, после чего машина заводится как ни в чем не бывало, но чаще - гораздо чаще! - я встаю на несколько часов в ожидании друзей, кто буксирует меня к ближайшему сервису, где машина волшебным образом начинает вести себя умницей, не показывает никаких проблем, заводится, едет - словом, буд-то никаких проблем нет. Посоветуйте, поделитесь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Написано много А результатов диагнозы нету какие ошибки ? Есть ли прокрутка когда не заводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ЭЭЭ как бы с новым годом... Заполните профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Какая дигноза? Это клиент обратился, ему бы в клуб любителей ниссанов или к мастеру, а судя по сообщению - то вообще к гадалке надо. Пусть, сначала, заполнит профиль, где укажет свой город, а там, глядишь, и местные мастера откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Правильно-сказали -проблема с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Меняйте тур оператора.Ищите нормального мастера, который все сделает от начала до конца , а не будет посылать куда то с отмазкой я все сделал, теперь другой пусть делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вам к спецу надо.Тот знает какой провод проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вам к спецу надо.Тот знает какой провод провенритьТак за один провод возьмет сотки две $.….С Новым годом! Изменено 1 января, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Так это нормально!Хороший специалист берет нормальную цену.Не нравится тогда катайтесь по мудакам которые берут 100 рублей.Дороже выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almo7964 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Написано много А результатов диагнозы нету какие ошибки ? Есть ли прокрутка когда не заводится ? Либо показывает, что нет ключа, и тогда нету прокрутки, либо показывает, что видит ключ, и тогда есть прокрутка, но машина не заводится. Вам к спецу надо.Тот знает какой провод проверить К какому именно специалисту обратиться с данной проблемой? Спец по сигналкам, по иммобилайзеру, по электрике, по "мозгам"? Правильно-сказали -проблема с иммо. Как объяснить тот момент, что совершенно рабочая машина спустя 10-15 минут, которые я провел в магазине, просто "встала", и ни в какую не хочет ехать? Иммобилайзер то работает отлично, то совсем не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Электрика-это наука о кантактах.Это контакт есть там где он не должен быть!Контакта нет там где он должен быть!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Очередной любитель отремонтироваться по интернету нахаляву. Форумчане нежалуйтесь на демпинг и отсутствие работы после помощи таким спецам.. Отдайте машину специалисту. Изменено 1 января, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almo7964 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Только от одного я прочел что-то более или менее внятное. Одному надо, чтобы я заполнил профиль, другому - чтобы я дал инфу по диагностике (а что диагностировать?), и наконец третий посоветовал обратиться к специалисту. Ну после того как я заполнил профиль, после того, как я сделал диагностику", и конечно же "мега-совета" мне стало все яснее и проще - машина завелась и поехала, отремонтировал "на халяву" 1-ого января. Спасибо! Я ожидал специалиста, кто встречался с подобной проблемой, или мб кого-то, у кого та же машина с такой же бедой, и кстати, я видел тут такого, но сообщения датированы 10-ым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Формируйте свои вопросы на проф. уровне, а не на уровне догадок, форум читайте, Ваша проблема оказывается уже была решена в 2010г. ! Рад что у Вас всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Все го то нужно форум почитать ,а не плакаться в жилетку.Здесь много информации и ни кто на блюдце вам ее не поднесет.Это наш хлеб и работа,и заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Только от одного я прочел что-то более или менее внятное. Одному надо, чтобы я заполнил профиль, другому - чтобы я дал инфу по диагностике (а что диагностировать?), и наконец третий посоветовал обратиться к специалисту. Ну после того как я заполнил профиль, после того, как я сделал диагностику", и конечно же "мега-совета" мне стало все яснее и проще - машина завелась и поехала, отремонтировал "на халяву" 1-ого января. Спасибо! Я ожидал специалиста, кто встречался с подобной проблемой, или мб кого-то, у кого та же машина с такой же бедой, и кстати, я видел тут такого, но сообщения датированы 10-ым годом. Парень ты ошибся форумом тут не экстросенсы И ненужно юродничать таким отношением ты не какой помощи не получиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всё просто, в цепи контакта нет контакта, вот и ищите где и куда пропал этот контакт.С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almo7964 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всё просто, в цепи контакта нет контакта, вот и ищите где и куда пропал этот контакт.С новым годом! Может ли быть все так просто? Ведь если дело в обрыве контакта, то почему проблема возникает периодически: то машина работает отлично, то не работает совсем. Формируйте свои вопросы на проф. уровне, а не на уровне догадок, форум читайте, Ваша проблема оказывается уже была решена в 2010г. ! Рад что у Вас всё хорошо. Вы что в 10-ом году ничего дельного не посоветовали, что сейчас отите, чтобы я - новичек! - формировал проблему на проф. уровне. Ну извините, этого я не умею, и к специалисту обратиться 2-ого числа я не могу тоже. Парень ты ошибся форумом тут не экстросенсы И ненужно юродничать таким отношением ты не какой помощи не получиш Я не "юродничаю таким отношением". Я жду предположений, мб догадок. Ежели Вам нечего мне посоветовать, оставьте свои комментарии при себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 еще ругани не хватало на праздники совет один , проверяйте проводку или электрика ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения