asatana Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 продаю сканматик 2 без переходников(адаптер+главный шнур) цена 8000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_guahe Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бронь до понедельника можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 нет продаю срочно,дешево и все,потому что собираюсь приобретать бош ктс по низкой цене,там ждать не будут,уже сегодня нужно часть денег отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) И кто на форуме может поручиться за тебя ??????????????? У тебя всего 5 сообщений и все в продаже , скорее всего очередной кидала . Изменено 2 января, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 yalymka +100 не внушает доверия .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 +++бесплатный сыр только в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 скандок продал здесь,проблем нет,продаю почти все свое оборудование,в связи с приобретением ктс,фото без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 скандок продал здесь,проблем нет,продаю почти все свое оборудование,в связи с приобретением ктс,фото без проблем дай список того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ))) фоток в инете полно... высылай наложенным платежом с описью и объявленной ценностью, опись обязательно на морду коробки. Могу выслать адрес... Я на почте проверю, если что не так - приедет посылка обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 KTS не тот прибор ради которого надо распродаваться))))) покупатели будьте внимательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) asatana где отзыв покупателей купивших скандок и чикэксплорер ? ты по-любому datasheet-avto темы , продажа -все в его стиле . Изменено 2 января, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Этот мудила datasheet-avto, меня кинул на прибор, деньги взял и пропал. Не верьте всяким проходимцам. 10000 раз перепроверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сканматик заменит только сканматик Вообще пора ограничить здесь торговлю проходимцам МИНИМУМ 50 СООБЩЕНИЙ И 6МЕС РЕГЕСТРАЦИИ Сам влетел в этом году тут на 20( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 На некоторых форумах при продаже обязательно нужна фото товара с распечатаным ником продавца и время с датой. Никаких фотошопов не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) asatana где отзыв покупателей купивших скандок и чикэксплорер ? ты по-любому datasheet-avto темы , продажа -все в его стиле . Этот мудила datasheet-avto, меня кинул на прибор, деньги взял и пропал. Не верьте всяким проходимцам. 10000 раз перепроверьте Вот и мне все тем же кажется и торгует тем же. Всем кого он кинул прошу отписать в лс. Изменено 2 января, 2016 пользователем DocK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ребят,подключайте знакомых из моего города,наверняка они есть,а там при встрече все посмотрим и проверим,и все сомнения исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ребят,подключайте знакомых из моего города,наверняка они есть,а там при встрече все посмотрим и проверим,и все сомнения исчезнут Люди требуют Ваших обьяснений, извольте растолковать Комрадам. Будьте так любезны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 что именно растолковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 что именно растолковать Давай, номер в личку скинь - завтра в обед за тобой заедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения