asatana Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да не переживайте Вы так. Я купил, созванивались договорились утром отправит! как получу опробую отпишусь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну как получите,отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ))))))))))) Я так в живую долго с человеком в Авито общался, а по итогу кидок 4000... Неприятно... Теперь тоже не доверяю... asatana, Дай бог, если вы честный человек - от всего форума извинения попрошу.... Я конечно не лицо форума, но мне не в падлу. Да не переживайте Вы так. Я купил, созванивались договорились утром отправит! как получу опробую отпишусь тут! Отпишите в личку плиз..., как получите... Да, выложите трек отслеживания... Посмотрим... мало ли, вы тоже засланный Изменено 8 января, 2016 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тему можно закрывать. сканматик получен работаетеще бы не мешало извинится тем кто тут всякую чушь нес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения