Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 что именно растолковать Имеет ли место обман или еще какое деяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Давай, номер в личку скинь - завтра в обед за тобой заедут. 89094192166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 89094192166 Как звать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Давай, номер в личку скинь - завтра в обед за тобой заедут. Звучит грозно :-D примерно как - заедут, в багажник и в лес :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) 89094192166 На вопрос мой пожалуйста ответьте.Андрей, что Вас так Асатанело? Изменено 2 января, 2016 пользователем Shtirlic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 андрей На вопрос мой пожалуйста ответьте. Демон всеАсатаневший. завтра фото выложу на фоне моего профиля,сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 андрей завтра фото выложу на фоне моего профиля,сойдет? я пост поправил. перепишите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я пост поправил. перепишите пожалуйста! завтра фото выложу на фоне моего профиля,сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 завтра фото выложу на фоне моего профиля,сойдет? Да мне и не важно про сканмат2. у меня ранее выхода этого приблуда было настоящее дилерское оборудование. и мне как считыватель ошибок с2 не интересен даже за пол Вашей цены. Я привык управлять. А это уже совсем другой уровень. тут прозвучали совсем другие мысли...не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 +++бесплатный сыр только в мышеловке 8 тыс не совсем бесплатный. В вашем регионе кстати все такие не доверчивые и любящий бесплатный сыр. yalymka +100 не внушает доверия .... Вы тоже не вызываете доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вы тоже не вызываете доверия. В нашей жизни можно только себе доверять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 На первый звонок никто не ответил. На второй раз тел выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 тел включен никто не звонил мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сканматик 2 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 кому продано?На данном ресурсе?или на другом,на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да здесь,завтра почтой россии отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Напишите кому,чтобы люди не волновались,пусть отпишется по получении. Вы не думайте,я просто тоже как-то попал,и фото было,и по телефону я с ним созванивался, это только плюс, если вы все это подтвердите, лично я тоже считаю, что кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения