asatana Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 продаю программатор эбу kess v2.12 версия прошивки 4.036,использовался мало цена 8000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Какое фото ?????????? Нет у него девайса !!!!!!!!!! Это кидала !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 фото фото выложу завтра,если сильно интересно могу сегодня только поздно Какое фото ?????????? Нет у него девайса !!!!!!!!!! Это кидала !!!!!!!!!! прежде чем языком болтать на кого то,нужно быть уверенным в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Нужно быть уверенным в том что вы не кидала... а подтвердить это никто не может... 5 сообщений за 5 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) прежде чем языком болтать на кого то,нужно быть уверенным в этом Чем докажешь , что ты не он ???????????????? http://www.auto-bk.ru/forum/user/197590-datasheet-avto/ Ты зареген на самых популярных профильных форумах , но сообщений не писал и не интересовался плюсами и минусами приборов , но они у тебя есть оказывается . Херню не неси , я сейчас еще другие форумы навещу ребят предупредить . Изменено 2 января, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asatana Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 black1520 купил у меня скандок,если нужно нужно фото,скайп без проблем,я продаю почти все свое оборудование,хочу приобрести ктс730 ок,ребят порошу за меня поручится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 yalymka а если серьезно то на каком основании такое утверждение? чтобы так заявлять то нужно иметь как минимум какие то факты доказательства. если человек на форуме давно и не пишет а просто читает,наблюдает это не значит что он кидала и мошенник Чем докажешь , что ты не он ???????????????? http://www.auto-bk.ru/forum/user/197590-datasheet-avto/ Ты зареген на самых популярных профильных форумах , но сообщений не писал и не интересовался плюсами и минусами приборов , но они у тебя есть оказывается . Херню не неси , я сейчас еще другие форумы навещу ребят предупредить . А чем ты можешь доказать что это он? Я никого не защищаю, не обвиняю, но должны быть факты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вас вообще не смущает что он хочет приобрести "КТС730" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ты видел как писал и продавал товар индивидум которого я упоминал в 6 посту ? Данный продавец-копия один в один так же себя ведет . Кто купил к примеру чипэксплорер ?????????????? Вас вообще не смущает что он хочет приобрести "КТС730" http://www.made-in-china.com/showroom/yjyanlong/product-detailyebmChpcHfYT/China-7Pc-set-of-Kitchen-Tools-w-Stand-KTS730-.html Изменено 2 января, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ты видел как писал и продавал товар индивидум которого я упоминал в 6 посту ? Данный продавец-копия один в один так же себя ведет . Кто купил к примеру чипэксплорер ?????????????? http://www.made-in-china.com/showroom/yjyanlong/product-detailyebmChpcHfYT/China-7Pc-set-of-Kitchen-Tools-w-Stand-KTS730-.html ну все равно. прежде чем кого то в чем то обвинять нужны доказательства. а так можно любого и каждого обвинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 1985 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну так а в чем проблема то?Утром стулья вечером деньги как вариант?Cначала прибор потом оплата))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну все равно. прежде чем кого то в чем то обвинять нужны доказательства. а так можно любого и каждого обвинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У Вас сударь 14 сообщений. В тоже время Вы так впрягаетесь. О чём это говорит ? Да и кидалы действительно достали. Так что и я могу советовать - или поручитель которого знают, ли лесом. Тем более что уже вообще как то упростились люди. Мог бы и фотку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Короче я смотрю на мой вопрос так никто и не ответит внятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну все равно. прежде чем кого то в чем то обвинять нужны доказательства. а так можно любого и каждого обвинить. Думаешь ему это надо ????????? Это KTS730 , на который он собирает бабки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Думаешь ему это надо ????????? Это KTS730 , на который он собирает бабки . +100писот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Продован с 5 постами. За него впрягается с 14 постами. За этого ещё один с 11 постами. Это что, преступный сговор ? Или это один человек ? Допускаю что могу и ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав мисюряев Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я не впрягаюсь. а просто пытаюсь понять на основании чего такие заявления. ну если вы судите о человеке по количеству постов на форуме тогда это как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я не впрягаюсь. а просто пытаюсь понять на основании чего такие заявления. Ну и скольких сканматиков , кессов и т.д. может стоить KTS730 ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения