Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

продаю программатор эбу kess v2

Рекомендуемые сообщения

хорошо,проблем нет,завтра с утра выложу,вот мой номер 89094192166

конечно китай,не доработан

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят а почему вы тут балаган развели? Это тема купля продажа. Если у вас есть доказательства то что топик кого то кинул вывалите на обозрение. Смысл ваших пустых постов  с домыслами. Человек решил продать а вы ему тему из поганили. А вы Гена уже один раз об.....сь в теме купле продажа советовал бы вам помолчать. Все твердят про количество постов. А что это гарантия порядочности или авторитета. Ну любит человек сувать везде свое слово что он стал от этого авторитетнее. Давайте жить дружно. Год только начался. Всех с новым годом!!! :bux:

Ребят а почему вы тут балаган развели? Это тема купля продажа. Если у вас есть доказательства то что топик кого то кинул вывалите на обозрение. Смысл ваших пустых постов  с домыслами. Человек решил продать а вы ему тему из поганили. А вы Гена уже один раз об.....сь в теме купле продажа советовал бы вам помолчать. Все твердят про количество постов. А что это гарантия порядочности или авторитета. Ну любит человек сувать везде свое слово что он стал от этого авторитетнее. Давайте жить дружно. Год только начался. Всех с новым годом!!! :bux:

:bux::emot37:

Реальный человек . Реально продаёт.

Так что я снимаю подозрения.

Что и говорил. Всегда найдётся кто рядом из знакомых.

Удачи.

Человек фото выложил. А вы утверждали что продает не существующий товар. Вы бы публично извинились за свои пустые подозрения. Теперь вот продай в такой теме((((

Человек фото выложил. А вы утверждали что продает не существующий товар. Вы бы публично извинились за свои пустые подозрения. Теперь вот продай в такой теме((((

извинится перед человеком это не круто. вот обозвать кидалой без предъявления каких либо доказательств это да, можно. Где все вчерашние умники которые громче всех кричали что кидала? хоть бы один извинился

Извинюсь если буду не прав . А поговорок на всякие случаи жизни полно можно подыскать . Цыплят по осени считают . Если бы топикстартер-продавец подобающе оформил тему , не было и подозрений . И в работе форума начал сразу с продажи и мотивировал продажи , желанием купить несуществующий в природе прибор !

То что он фото выложил еще ничего не говорит,на других сайтах кидалы тоже фото выкладывали,но все же кидали! Кто у него что-нибудь купил? Если купили,то отпишитесь,а так развели не понятно что,модератор,тему почисти,пожалуйста.

Я не утверждал. И вообще данного товарища не затронул.

Ни когда не говорю без доказательств.

А в данном случае вообще всё разрешилось в правильную сторону. Перебдели.

О чём и сообщил.

Все по шаблону. Несколько тем, вроде чего то продал, ток не понятно кому и когда.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67226-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-chipexplorer-standart/

А фото появляются только когда уже срач и подозрения.

Вообщето в барахолке есть правила и за несоблюдения их я бы нах сносил темы такие в самом начале. Нет фото или цены все в помойку. А то уже и аукционы и опросы в барахолках встречаются. И правило в 50-100 постов для доступа открытия новых тем в барахолке не помешали бы для отсеивания всяких барыг(у кого посты ток о продаже) и залетных кидал, уже облюбовавших данные ветки.

Уже дожились что народ узнает по манере общения и поведения некоторых экземпляров.

Изменено пользователем чавойто 161

Все по шаблону. Несколько тем, вроде чего то продал, ток не понятно кому и когда.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67226-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-chipexplorer-standart/

А фото появляются только когда уже срач и подозрения.

Вообщето в барахолке есть правила и за несоблюдения их я бы нах сносил темы такие в самом начале. Нет фото или цены все в помойку. А то уже и аукционы и опросы в барахолках встречаются. И правило в 50-100 постов для доступа открытия новых тем в барахолке не помешали бы для отсеивания всяких барыг(у кого посты ток о продаже) и залетных кидал, уже облюбовавших данные ветки.

Уже дожились что народ узнает по манере общения и поведения некоторых экземпляров.

я не намерен объяснять что и кому продал,если сомневаетесь не покупайте,если кто то кого то кинул,я тут причем,а просто так обвинять,без оснований,я не знаю как это назвать,уже и фото выложил дата время,на фоне страницы,что опять не так

кому продал хз, покупаны язык в жопу. за себя скажу по поводу здешних предъяв: срать в теме я не срал, а только натолкнул здешнее "стадо"(к некоторым это слово не относится) на ктс730. если чем то обидел продавана - низкий поклон и глубочайшее извинения.

у продавца с ПЯТЬЮ ПОСТАМИ!!!! я бы за 100 рублей ничего не купил! 99% кидалово! будьте бдительны!

Судя по инфе-это продавец .

a_f9d0a23f.jpg

Андрей Сатановский

День рождения:  1984-09-22
Родной город:  Цимлянск
Семейное положение:  не женат
Полит. взгляды:  умеренные
Брат:  Александр Артамонов
Моб. телефон:  89094192166
Деятельность:  Культура
Интересы:  спорт
Любимая музыка:  Казантип
Любимые фильмы:  Рокенрольщик
Любимые книги:  Букварь
Любимые игры:  Бильярд
Вуз:  МОСУ (ВФ)
Факультет:  Юридический
Форма обучения:  Заочное отделение
Школа:  № 1 '01, Цимлянск, 1991-2001(а)
Войсковая часть:  домашние войска, Россия, c 1984 г.
Место работы:  Сок-логистик Интерком, Цимлянск, с 2010 г.
Работа:  СОК-Логистик Интерком, c 2010 г., Волгодонск
More info at:http://radaris.ru/p/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/

Кто там сканматик купил ? Радуйтесь , думаю сегодня его вам вышлют )))

Ссори за офф топ , теме Up .

да не переживайте вы так,еще вчера отправил,а вот мои личные данные,без моего ведома,выкладывать здесь,это как минимум не красиво

так что программатор еще продается спрашивайте

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Рад , что вы оказались реальным продавцом , а не кидалой . Мои извинения Вам за принесенные оскорбления и неудобства . Из каких попуждений я вас принял за обманщика , можете почитать  у нас на форуме в темах о мошенничестве . По поводу выложенной информации - это уже не личная информация , а общественная , поскольку вы сами о себе выложили эту инфу на всеобщее обозрение . Мне стало интересна дешевая цена сканматика и начал пробивать по вам на форумах , а у вас все оказалось как у обычного кидалы , а потом еще номер телефона в яндекс-поиск закинул и все , а там вы своими данными хвастаетесь .

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования