лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мужики добрый день, скажите пожалуйста апс отключил машина работает, можно его убирать Может я чего то путаю разобрал апс4 там нет такой запчастюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 два района объездил не нашел такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не можно а нужно убирать апс на вазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не можно а нужно убирать апс на вазах Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 там, если память не изменяет, то при отключении АПС отключается освещение салона с правой стороны, так что однозначно отключать только "К" линию, чтобы ИММО обратно не прописался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 два района объездил не нашел такую хрень Ты с какого района? у меня есть могу задарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ты с какого района? у меня есть могу задарить Брюхавецкий там, если память не изменяет, то при отключении АПС отключается освещение салона с правой стороны, так что однозначно отключать только "К" линию, чтобы ИММО обратно не прописался иммо хотел отключить чтоб на з.ч, а там нет этой з.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сам откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Крыловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) да даликовато, буду иметь в виду кенты по краю носятся закину удочку может кто и заскочит Изменено 4 января, 2016 пользователем лёха12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да даликовато, буду иметь в виду кенты по краю носятся закину удочку может кто и заскочит ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти