Harsh_190E_98 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вопрос первый - После перегазовки более 5000 об\мин отказывает педаль газа. Перестаёт реагировать на педаль и обороты становятся 1200 - 1300. Прямо на ходу мотор глушишь, заново запускаешь и она опять работает. До следующей перегазовки. В чём может быть причина? Вопрос второй - Чем к нему можно подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вопрос первый - После перегазовки более 5000 об\мин отказывает педаль газа. Перестаёт реагировать на педаль и обороты становятся 1200 - 1300. Прямо на ходу мотор глушишь, заново запускаешь и она опять работает. До следующей перегазовки. В чём может быть причина? Вопрос второй - Чем к нему можно подключиться? По всему видимо дроссель в аварию падает, нахаля поглазеть-не думаю, мозги там Siemens VDO MSE3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harsh_190E_98 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 По всему видимо дроссель в аварию падает, нахаля поглазеть-не думаю, мозги там Siemens VDO MSE3.5 он по К-линии диагностируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonyankin Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да диагностируется, я сканматиком подключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти