Василич 123 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Куплю iProg+ в любой комплектации но желательно со всеми адаптерами и тд.Скрипты уже купленные к нему не сильно ценятся т.к каждый покупает под себя..Где купить у производителя знаю, даже у нас в городе но т.к изготовитель продаёт в $$$ то именно железо уже давно не стоит этих денег в рублях.Кто меняет вид деятельности или ещё по каким обстоятельствам хочет продать, добро пожаловать с предложениями в личнные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higer Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А что в нем такого АХового??? Прогер обычный))) Производитель наверняка закупает какие запчасти за ОБАМКУ поэтому поставил фиксированую стоимость в этой валюте. Это не прогер подорожал - а РУБЛЬ наш обвалился до немыслемых цыфирь... Думаю что дешего его с куплеными скриптами никто не отдаст - ХОШЬ бери не хошь другие купят!!! Мне предлогали со скриптами - ценник был порядка 60К.р. - и это включена примерно половина стоимость скриптов!!! Я отказался т.к. машинки делаются другими приборчиками.... А голый особ дешевле никто продавать не желает, а то прикупил бы и сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Запчасти за обамку тут не причём. Просто производитель привык к долларовой политике у себя в украине а сейчас после переезда к нам, страна поменялась а политика нет.Ахового ничего в нём нет просто он один из немногих которого у нас нет но его железо при нынешнем курсе $ давно уже не стоит этих денег вот и приходится искать б/у.Кстати если купить к нему ещё и все скрипты то он будет стоить наверно дороже Эбигмы но и половины не будет иметь что она..Нужен в коллекцию и из-за пары ну может тройки скриптов к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти