wireless Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Друзья кто ставил такую штуку,acv swi-x1 на Nissan qashqai 2012?не могу запрограммировать кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 опиши как программируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 если я не ошибаюсь, то этот адаптер не пойдет. на кашкае если не по кану идет мультируль, то вроде резестивно импульсный. на Р 12 кузове ниссана уже не работает, я там кнопки переделывал на руле, года три назад было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wireless Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 опиши как программируешьбелый провод на массу, нажимаю кнопку на руле, диод загорается, на пульте нажимаю на кнопку,лампа тухнет, потом нажимаю вторую кнопку на руле диод загорается а на пульт вообще не реагирует,магнитола сони стояла у меня в лансере, резисторы в кнопках перепаивал всё работалоесли я не ошибаюсь, то этот адаптер не пойдет. на кашкае если не по кану идет мультируль, то вроде резестивно импульсный. на Р 12 кузове ниссана уже не работает, я там кнопки переделывал на руле, года три назад было делоточно не кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 белый провод на массу, нажимаю кнопку на руле, диод загорается, на пульте нажимаю на кнопку,лампа тухнет. когда накинул белы провод. и вкл заж. то должно моргнуть 2диода. если подключено правильно. то при наж. кнопки на руле- загорается один диод. при повторном нажатии загорятся 2 диода. могу помочь в онлайне в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Лучще в теамвьювере Сегодня день чпокались с AUTOCOM - и за 15 минут в теамвъювере нам всё замутили авторы девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wireless Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 белый провод на массу, нажимаю кнопку на руле, диод загорается, на пульте нажимаю на кнопку,лампа тухнет. когда накинул белы провод. и вкл заж. то должно моргнуть 2диода. если подключено правильно. то при наж. кнопки на руле- загорается один диод. при повторном нажатии загорятся 2 диода. могу помочь в онлайне в скайпе так все и есть,только когда нажимаешь второй раз кнопку (без разницы эту или другую)то на пульт больше не реагирует,пока не отключишь белый провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У вас нет подтверждения с кнопок руля.Массу проверяйте на линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти