гараж Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто-нибудь приобрел?? Отпишитесь как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) приобретали наши на форуме \ с форума октия \автотехнолоджи\ вообщем брали -довольны -и хотят продолжения с поддержкой как расписать работу \работает программа GDS2 диагностика опель и шевролет для машин которые может диагностировать теч2 \ также в комплекте идет tech2win замена теч2, но на компе -------------- теперь программы созданы с рабочего жёсткого диска --образ создан при помощи акроникса 11 \ им же нужно и восстанавливать систему на чистый диск или отформатированный по новой - и вообще все что надо я скинул на диска и справки и что как делать и что с чем работает скачай справки и читай работает после восстановления ,как вновь установленная система на компе !!с уже рабочей программой gds2 + tech2win программа работает 29 дней со дня ее установки на комп - далее когда врем её закончится можно переносить дату через биос назад на ту дату которая была у тебя при установки системы с gds2 +tech2win так можно делать ровно три месяца -дальше опять скачивать все по новой и просить пароль!!! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем юран1954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я опишу далее , что не так . рубли ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 всем внимание все что сейчас находится на яндекс диске до 9 мая отдается за 50% процентов так -как с 1 мая гады америкосы придумали промокод явы которая привязана к программе ява и жесткому диску \ речь моя к тому что с 1мая высылать буду программу готовую на жестком диске \ читайте здесьhttps://yadi.sk/i/jRl-UNmirK2QR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 внимание всем для правильной работы проги gds2 остались только 2 варианта 1- пересылка свежого образа флешкой все её должен не менее 16 гиг 2- высылаю жесткий диск с установленной программой это наиболее верное решение программа работает 29 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 пишу о готовом образе программы диагностике (готовый образ рабочий установленный на виндос 7 \\ -GDS2 опель шевролет создан на вертуалке// программа TEX2WIN опель 182 русск \шевролет 33.044 установлена на виндосе 7 все работает 29 дней \ виртуалка машина 11 все работает =все даты можно откатывать назад как на винде так и на вертуальной машине \ интернет на вертуалке чтою не было проблем отключать работает с сканерами мди\монгуст про джм2\ авди \ хвди(китай) на образе установлены дрова мди - и монгуста про джм2 \другие устанавливать самому \ кому нужно пишет на почту yu .prischepa@yandex.ru отвечу . всем кто напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serand Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 читайте здесьhttps://yadi.sk/i/jRl-UNmirK2QR Читать здесь негде.Обновите ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ссылка не работает потому что на диске лежит готовый образ gds2 для виндос 7 \на винде установлено tech2win opel 182 rus 2016 + schevrolet 33.004 usa аренда работает 29 дней -кончается аренда переставляем дату \ сама программа gds2 опель и шевролет установлена на вертуальной машине для того чтоб аренда работала после окончания аренды переустанавливаем аренду на ту дату что была указана в описании \ сам образ не архивирован -не сжат архиватором -для того чтоб не было ошибок при восстановлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serand Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Хорошо.Тогда еще один вопрос. Аренду можно насколько я понял продлевать до 3 месяцев. А после какие действия нужно делать и что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Почему до 3х месяцев? У меня уже 8 месяцев работает. Дату откатывай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 отвечаю по поводу продления аренды с помощью отката даты - 1 откат даты на установленной винде с образа который скачаете с яндекс диска -идет уже с установленной программой ява и счетчиком аернды по дате установленной в программе ява 7 или 8 в зависимости от виндуса хп или 7 \\ 2- программа ява автоматически то есть регулярно у меня обновляется при включёном инете \при выключеным инете дату откатывать можно хоть весь год , но функции адаптации программ ТЕЧ 2 и программы GDS2 установленной на вертуалке , так как аоенда только в вертуалке держится \ не про подает \\ везде эта программа подсчета аренды дает сбой в работе программ в адаптациях и прогромирования функций \ 3 поэтому чтоб не было заморочек и потерь я пишу что можно три месяца работать -а затем надо продлевать 4- кто желает может купить один раз и пользоваться сколько угодно ,на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А если использовать рун дату для сия проги? И предложение по поводу программы,вопрос цены? И как она с уз/шевролетами-диагностика,адаптация,обучение дпкв. Хочу приобрести адаптер чипсофт лайт,и вашу программу,будут ли они работать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamytjan Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 у меня работает памагита программа диск нету апарат йес А если использовать рун дату для сия проги? И предложение по поводу программы,вопрос цены? И как она с уз/шевролетами-диагностика,адаптация,обучение дпкв. Хочу приобрести адаптер чипсофт лайт,и вашу программу,будут ли они работать вместе? програма нету памагита диск скачат отвечаю по поводу продления аренды с помощью отката даты - 1 откат даты на установленной винде с образа который скачаете с яндекс диска -идет уже с установленной программой ява и счетчиком аернды по дате установленной в программе ява 7 или 8 в зависимости от виндуса хп или 7 \\ 2- программа ява автоматически то есть регулярно у меня обновляется при включёном инете \при выключеным инете дату откатывать можно хоть весь год , но функции адаптации программ ТЕЧ 2 и программы GDS2 установленной на вертуалке , так как аоенда только в вертуалке держится \ не про подает \\ везде эта программа подсчета аренды дает сбой в работе программ в адаптациях и прогромирования функций \ 3 поэтому чтоб не было заморочек и потерь я пишу что можно три месяца работать -а затем надо продлевать 4- кто желает может купить один раз и пользоваться сколько угодно ,на свой страх и риск програма диск нету памагита скачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamytjan Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 здесь выкладываю ссылку для скачки с ресурса яндекс диск https://yadi.sk/d/RJZAD3OLmeA5S винрар с паролем пароль спрашивать у меня всего 2000 рубля и у ВАС диагностика опель и шевролет на GDS2 и на теч2 вин опель 179 последнея версия \шевролет 33.044\кадилак 2012 год почта моя куда слать запрос yu.prischepa@yandex.ru писать со своей почты на форум не отвечаю телефон номер дайда друг отвечаю по поводу продления аренды с помощью отката даты - 1 откат даты на установленной винде с образа который скачаете с яндекс диска -идет уже с установленной программой ява и счетчиком аернды по дате установленной в программе ява 7 или 8 в зависимости от виндуса хп или 7 \\ 2- программа ява автоматически то есть регулярно у меня обновляется при включёном инете \при выключеным инете дату откатывать можно хоть весь год , но функции адаптации программ ТЕЧ 2 и программы GDS2 установленной на вертуалке , так как аоенда только в вертуалке держится \ не про подает \\ везде эта программа подсчета аренды дает сбой в работе программ в адаптациях и прогромирования функций \ 3 поэтому чтоб не было заморочек и потерь я пишу что можно три месяца работать -а затем надо продлевать 4- кто желает может купить один раз и пользоваться сколько угодно ,на свой страх и риск жоски нада сколка долар номер дайда друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Номер кошелька яндекс 410013945289773 вот сюда всего 8000 р высылать в рублях \ а также адрес где живешь куда высылать и кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 привет а Tech2Win не вылетает???а то какие только не пробывал ...тех2вин вылетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 нет все проверено лично все работает \ и теч 2 вин и gds2 на виртуале могу скинуть если очень нужно программы для установки на 7 винде глобал тис v40 русск\\\программу опель 182 русс\шевролет 33/004 \и вертуалку с gds2 опель и шевролет \= ключи для активации глобал тис v32 версии опель \шевроллет \сааб 2011-12 года за все 3000р( ГЕЙГЕН И ВЕРТУАЛКА ) , А ТИС ГЛОБАЛ ЕСТЬ У НАС НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batja Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Юран! Личку почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 почистил личку пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти