botchit Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Всем привет я очень многих достал со своей проблемой, попробуем и тут: 2 года назад лопнула пер. правая пружина, после замены(пара разумеется) тянет вправо, Ни на одном развале не могли помочь, в итоге грешат на электронику Помочь не смог никто так и езжу, привык к тому что руль тянет вправо Вроде бы уже и смирился однако, наткнулся на подобные темы на просторах сети https://www.drive2.ru/l/4679873/ и снова начал чесать репу, был куплен кабель в результате переписки на данном форуме http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/g85-ili-ne-g85-14186/ пришли к выводу что сбито крайнее положение руля 548 Слева -500 Справа А как вы считаете ? Изменено 7 января, 2016 пользователем botchit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Да фиолетово ,что 548\500(при условии руль прямо-0.Трабл в механике( иногда опорный подшипник виновник,тарелка пружины)!!!Думаю на новом авто нету разности угол в угол. Можете обновить софт(Odis_oм),но сомневаюсь,что решит проблему(ехал\лопнула пружина\заменил\тянет\"поламалась электроника"!??) Изменено 7 января, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botchit Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да фиолетово ,что 548\500(при условии руль прямо-0.Трабл в механике( иногда опорный подшипник виновник,тарелка пружины)!!!Думаю на новом авто нету разности угол в угол. Можете обновить софт(Odis_oм),но сомневаюсь,что решит проблему(ехал\лопнула пружина\заменил\тянет\"поламалась электроника"!??) Да проверили всё, снимали пружины, меняли местами, опорные подшипники заменены. Почему про электронику грешат, машину не просто понемногу уводит, а утягивает с места вправо, с первых сантиметров движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Отключите "усилитель" (пред,фишку)-прогоните авто.Уводит/меньше уводит/не уводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Всем привет я очень многих достал со своей проблемой, попробуем и тут: 2 года назад лопнула пер. правая пружина, после замены(пара разумеется) тянет вправо, Ни на одном развале не могли помочь, в итоге грешат на электронику Помочь не смог никто так и езжу, привык к тому что руль тянет вправо Вроде бы уже и смирился однако, наткнулся на подобные темы на просторах сети https://www.drive2.ru/l/4679873/ и снова начал чесать репу, был куплен кабель в результате переписки на данном форуме http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/g85-ili-ne-g85-14186/ пришли к выводу что сбито крайнее положение руля 548 Слева -500 Справа А как вы считаете ? Нет проблем .Приезжай , решу твою проблему . Изменено 7 января, 2016 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да проверили всё, снимали пружины, меняли местами, опорные подшипники заменены. Почему про электронику грешат, машину не просто понемногу уводит, а утягивает с места вправо, с первых сантиметров движения во первых даеш газу и едеш куда утягивает(право лево)это передний привод,про развал схождения ни слова. с первых сантиметров ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botchit Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нет проблем .Приезжай , решу твою проблему . С радостью, да боюсь из Хельсинки в Москву ради ремонта не соберусь . А так конечно спасибо Отключите "усилитель" (пред,фишку)-прогоните авто.Уводит/меньше уводит/не уводит? Можно подробнее, где отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так , какие проблемы ? Хельсники некому решить проблему ? Сделать нормальный сход развал ,Да потом адаптировать конечные положения рейки ,и привязать 85 ? Не проверю .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 С радостью, да боюсь из Хельсинки в Москву ради ремонта не соберусь . А так конечно спасибо Можно подробнее, где отключается Профиль нужно заполнить полностью, даже если встречаем новый год в Хельсинки!!! Правильно сделать развал схождение - первый шаг к успеху, даже под ваше нулевое положение рулевого колеса, надеюсь когда руль ровно угол=0, ведь есть чем посмотреть, на сход-развал со сканером. Можно из Хельсинки в Москву, если результат нужен положительний , вроде на русском языке разговариваем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botchit Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так , какие проблемы ? Хельсники некому решить проблему ? Сделать нормальный сход развал ,Да потом адаптировать конечные положения рейки ,и привязать 85 ? Не проверю .)) В том то и дело, здесь такой подход(Европейский) узлы и детали только меняют, вот такими выкрутасами занимаются только русские Кулибины. Всё то что мы сейчас обсуждаем, все углы положения руля и адаптации датчиков всё это мне объяснили на форумах. Когда я пытаюсь объяснить мастерам что я хочу, мне так снисходительно машут рукой и говорят: - Читай поменьше всякой ерунды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Пиз..ц!А если ОНИ Вам новую рулевую вхерячат-типа не нада выполнять прочитаную "ерунду" или новая рулевая идет "настроенная" под ваш развал и датчики..Вы ИМ ELSu в переплете подарите! Сделать нормальный сход развал ,Да потом адаптировать конечные положения рейки ,и привязать 85 ? Не проверю .)) +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botchit Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Если допустить что сейчас развал сделан нормально и имеется Вася Диагност, сам смогу выполнить необходимые манипуляции, под вашим чутким руководством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так Вы писали ,что есть поправка(развалом) дабы не уводило... "Ехайте" на норм развал(х.з какими станками вам смотрели и как).У меня в соседнем боксе hofmann 3D с платформой( 2 раза вгод поправка,"калибровка",проверка за немалые денежные знаки),так тонкостей дабы "не тянуло" после ПРАВИЛЬНО сделаного развал/сход куча...Но при условии норм ходовой-начинать с "выравнивания" колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти