Гость Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Понимаю, что все можно скачать, установить самому! Но... нет ни времени, ни самое главное желания этим заниматься! Задача такая-установить в компьютер (Ваш или наш-обсуждаемо) все ходовые базы для ремонта авто. Только легковые! Сервис мультимарочный, поэтому интерисует все, что доступно. Кроме китайцев. Желательно на Северо-западе. Кто знает этот вопрос, и готов заняться-пишите, называйте цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 где сам то работаешь \если в Москве то помочь смогу есть базы ельза 16-17 год\кия хкндай 15 год\мацубиси \таета \лексус\нисан инфинити\рено\ситрен пежо\ опель до 2012 \шевролет до 2012 \ группа джм сша до2010\сааб 2010\ прочти и дай ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 юран1954 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 хорошее предложение! Жаль до Москвы далеко! Хотя, если других вариантов не найду, то и этот вариант можно проработать с помощью московских коллег. Сообщите какова цена вопроса, а я уж буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 все просто пиши письмо на почту yu.prischepa@yandex.ru отвечу в личку kyzka тебе вообще прискакать можно живешь то рядом приезжай с пивом и разберемся я на работе буду с 11-13 января в Пушкино Московской области звони заранее тел 8 963- 680 49 66 кому не лень скачивать все качал в рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти