serega090189 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добрый день народ помогите с обновлениями для на launch x431 супер сканер(самый первый)Отформатировали флешку на компе и после этого он пишет не верный номер смарт бокса!!Есть софт который в нем был,все сохранилось,кто может помочь за умеренную цену?либо софт ломанный куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbremont Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 кто может помоч с обновами для launch x431 мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14030-обновления-launch-x-431-gx3-diagun-master/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik971 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет. Прошу помощи. После падения на пол планшет не работает, остался адаптер х431idiag. Скачал заново программу на dbscar.ru . позвонил продавцу кто продал мне раньше адаптер и проги. Он мне выслал их заново, а как их туда воткнуть ни он ни я не помним. Помогите кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти