Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Переход из рабочего режима в ХХ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Скажите ,будьте добры, не могу понять в чём проблема - заводится супер, всё отлично , едет хорошо , НО еду например на любой передаче с любыми оборотами, и при выключении скорости и переходе в режим ХХ двигатель почти глохнет , а иногда и глохнет. машина ваз 21093 2002г , откапиталена 2 месяца назад, до этого на другой прошивке ездил всё хорошо было. Посмотрел прошу в CTP ничего криминального не увидел, я конечно не специалист в этом. Тыкнете кто нибудь носом. 

J5D13T95.BIN

Доброго времени суток всем. Скажите ,будьте добры, не могу понять в чём проблема - заводится супер, всё отлично , едет хорошо , НО еду например на любой передаче с любыми оборотами, и при выключении скорости и переходе в режим ХХ двигатель почти глохнет , а иногда и глохнет. машина ваз 21093 2002г , откапиталена 2 месяца назад, до этого на другой прошивке ездил всё хорошо было. Посмотрел прошу в CTP ничего криминального не увидел, я конечно не специалист в этом. Тыкнете кто нибудь носом. 

обратись к  автору  , так  как  калибры перемес 

Изменено пользователем Андрей 152

это потому ,что прошивка взята не у автора ,и делана не под ваш конфиг 

прошивка действительно перемешана ! :post:

посмотрел ,немного поправил -сделал на "Х "? запусков для поиска причины  ,потом сносите и заливайте исходную .

ах да забыл прикрепить! :post-5:

Изменено пользователем тас

Я   думаю  не  стоит  её  даже  крутить 

Изменено пользователем Андрей 152

хочу предупредить ,что изначально выложенная прошивка имеет защиту ,и танцы с перезаписью как с 77 будут те же.

так что ,кто ее 95  залил ,уже имеет гемор  при смене прошивки .

это почему  не стоит даже  крутить ?

Изменено пользователем тас

Человеку  скучно 

это   как   попа  без приключений -унылая задница 

Благодарю всех за помощь и советы , мне не скучно ))) , просто ищу оптимальную прошивку под свой тазик. Пытаюсь понять как это всё работает _ что-то выходит что-то нет , не судите так строго  , я не думаю что все сразу профессионалами родились, все учились.

ок 

начни  с   простого  скачай редактор и  возми базовую прошивку покрути запиши посмотри ?  так   и  разберешся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования