mel071983 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Доброго времени суток всем. Скажите ,будьте добры, не могу понять в чём проблема - заводится супер, всё отлично , едет хорошо , НО еду например на любой передаче с любыми оборотами, и при выключении скорости и переходе в режим ХХ двигатель почти глохнет , а иногда и глохнет. машина ваз 21093 2002г , откапиталена 2 месяца назад, до этого на другой прошивке ездил всё хорошо было. Посмотрел прошу в CTP ничего криминального не увидел, я конечно не специалист в этом. Тыкнете кто нибудь носом. J5D13T95.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем. Скажите ,будьте добры, не могу понять в чём проблема - заводится супер, всё отлично , едет хорошо , НО еду например на любой передаче с любыми оборотами, и при выключении скорости и переходе в режим ХХ двигатель почти глохнет , а иногда и глохнет. машина ваз 21093 2002г , откапиталена 2 месяца назад, до этого на другой прошивке ездил всё хорошо было. Посмотрел прошу в CTP ничего криминального не увидел, я конечно не специалист в этом. Тыкнете кто нибудь носом. обратись к автору , так как калибры перемес Изменено 8 января, 2016 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем. Скажите ,будьте добры, не могу понять в чём проблема - заводится супер, всё отлично , едет хорошо , НО еду например на любой передаче с любыми оборотами, и при выключении скорости и переходе в режим ХХ двигатель почти глохнет , а иногда и глохнет. машина ваз 21093 2002г , откапиталена 2 месяца назад, до этого на другой прошивке ездил всё хорошо было. Посмотрел прошу в CTP ничего криминального не увидел, я конечно не специалист в этом. Тыкнете кто нибудь носом. это потому ,что прошивка взята не у автора ,и делана не под ваш конфиг прошивка действительно перемешана ! посмотрел ,немного поправил -сделал на "Х "? запусков для поиска причины ,потом сносите и заливайте исходную . ах да забыл прикрепить! Изменено 8 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я думаю не стоит её даже крутить Изменено 8 января, 2016 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) хочу предупредить ,что изначально выложенная прошивка имеет защиту ,и танцы с перезаписью как с 77 будут те же. так что ,кто ее 95 залил ,уже имеет гемор при смене прошивки . это почему не стоит даже крутить ? Изменено 8 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Человеку скучно это как попа без приключений -унылая задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel071983 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Благодарю всех за помощь и советы , мне не скучно ))) , просто ищу оптимальную прошивку под свой тазик. Пытаюсь понять как это всё работает _ что-то выходит что-то нет , не судите так строго , я не думаю что все сразу профессионалами родились, все учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ок начни с простого скачай редактор и возми базовую прошивку покрути запиши посмотри ? так и разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти